Марина Хлебникова простила Шуру после обвинений в алкоголизме

Марина Хлебникова простила Шуру после обвинений в алкоголизме
Марина Хлебникова простила Шуру после обвинений в алкоголизме
В середине июля исполнитель хитов «Твори добро» и «Холодная луна» стал гостем программы «Агент шоу 2.0». В беседе с ведущей Настей Ивлеевой он рассказал, что его друг прислал свежий снимок, на котором запечатлена Марина Хлебникова.

Александр Медведев очень удивился внешнему виду своей коллеги по цеху. Мужчина, считает, что та злоупотребляет горячительными напитками. «Не понимаю, что с ней. Это очень страшное фото. Мой друг с ней фотографировался. Полдня вчера у меня в голове были мысли за шкирку отвести ее к своему наркологу. Что-то там… Алкашка, я думаю!», — заявил неожиданно артист.
В сети многие поддержали опасение Шуры, поскольку, действительно, поклонники не раз замечали, что Хлебникова резко изменилась. Похудела, стала реже появляться на публике. «СтарХит» узнал у певицы, простила ли она такие слова Александра? Ведь Марина не раз рассказывала, что они в прекрасных отношениях с Медведевым.
«Мы с Шурой никогда не ругались. После выпуска как-то встретились с ним в лоб в лоб в теле-центре. Оба шли на запись программ. Так вот, спокойно поприветствовали друг друга, а потом еще начали несколько минут чесать языками. Мне кажется, у Сашки эта больная тема — алкоголь, вот и ляпнул, не подумав. Наверно, он еще подобное сделал ради предстоящего концерта. Ну сказал, и дальше что? Боже мой, конечно не обижаюсь на него!», — рассказала «СтарХиту» Хлебникова.
Хоть вес Марины снизился до 41 килограммов, она попросила фанатов не переживать из-за фигуры. «В этом весе торчу уже полгода, все нормально, — продолжает певица. — Не знаю, почему всегда говорят, что я куда-то пропала. Питер, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону…я постоянно работаю в разных городах России. Даже сейчас в ближайшие месяцы у меня сложный гастрольный график!»
Концертный директор: «Хлебникову все чаще видят подшофе»
Напомним, что в конце 2018 года первый муж Хлебниковой, Александр Логинов совершил самоубийство. Он наложил на себя руки в собственной квартире. Такая новость резко подкосила здоровье певицы, несколько недель она пролежала в больнице.
Марина ничего не ела, не пила, отказался от общения с друзьями. Но женщина нашла в себе силы вновь выйти на сцену. «Моим зрителям вообще неинтересны злобные пасквили — приходят на концерт, слушают, поют со мной, поют вместо меня. А потом встают всем залом. Это для меня важно», — признавалась знаменитость.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!