Сын Елены Яковлевой лишился работы

Сын Елены Яковлевой лишился работы
Сын Елены Яковлевой лишился работы
Наследник звезды «Интердевочка» долгое время не знал, чем хочет заниматься в жизни. Изначально 26-лентий Денис увлекался бодибилдингом и зарабатывал персональными тренировками, но потом бросил это дело.

Парень месяцами не мог найти работу, поскольку не все работодатели хотела иметь сотрудника, у которого большая часть тела забита татуировками. Но после долгих проб и ошибок Шальных улыбнулась удача. В районе метро Первомайская парень устроился в престижный барбершоп «Бурый» — парикмахером. По Инстаграму Дениса было видно, что ему нравится новое хобби. Он часто выкладывал снимки клиентов, которым сам сделал модные прически и бороды. Однако теперь записать на стрижку к сыну Елены Яковлевой прекратилась.
«Денис у нас больше не работает, — говорит «СтарХиту» администратор заведения. — Да, талантливый парень, но вы можете воспользоваться услугами других сотрудников».
Что послужило причиной ухода Дениса, не ясно. Возможно, он вновь решил попробовать свои силы в новом деле. Поскольку недавно сын Елены Яковлевой дебютировал в спектакле «Немаленький принц». Мужчина попробовал себя в роли актера, да еще и вместе со своей звездной мамой.
«Сейчас просто сглотните слюну непрекращающегося вожделения и хоть чуток порадуйтесь за то, что я испытал действительно крутой и интересный опыт пребывания на театральной сцене», — признавался в сети Денис.
Однако сейчас неизвестно, чем занимается Шальных. После развода с женой Викторией Мельниковой парень удалил аккаунты в социальных сетях. Он часто признавался, что его раздражает, когда люди обсуждает его неординарный внешний вид. Из-за обилия татуировок сына Елены Яковлевой даже называли фриком. Но Денис себя таким не считает.
«Папа его спрашивает сейчас: «Жалеешь, что ты сделал?» Денис отвечает: «Да, жалею». И, наверное, он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть. Правда, я узнавала, сейчас разрабатывают состав, который вводят в татуировку, и он разрушает краску. Надеюсь, этим открытием скоро можно будет воспользоваться», — рассказывала четыре года назад в интервью актриса Елена Яковлева.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!