Друг Сергея Шнурова: «Ресторанный бизнес Матильды находится в упадке»

Друг Сергея Шнурова: «Ресторанный бизнес Матильды находится в упадке»
Друг Сергея Шнурова: «Ресторанный бизнес Матильды находится в упадке»
После развода с Сергеем Шнуровым Матильда получила бизнес-проекты, которые придумала и реализовала в браке с музыкантом. Но друг и коллега звезд, шоумен Стас Барецкий, признался, что ресторан и балетная школа пока не оправдывают ожиданий владелицы.

Год назад Сергей и Матильда Шнуровы развелись. Расставание пары было неожиданным не только для поклонников, но и для их друзей, которые не подозревали, что в паре есть проблемы. Строились самые невероятные предположения: измена, новая любовь, финансовые проблемы. Но бывшие супруги до сих пор стараются не комментировать эту тему.
После развода Матильда получила половину состояния Шнурова, в которую вошли несколько элитных квартир в центре Петербурга, автомобили, ресторан близ Исаакиевской площади и балетная школа. Однако шоумен Стас Барецкий заявил, что бизнес-проекты экс-супруги лидера «Ленинграда» переживают не лучшие времена.
«Ресторанный бизнес в целом находится в упадке, мне об этом рассказывают люди, которые серьезно им занимаются. Он чисто на хайпе — когда прет, а когда не прет. Недавно «Кококо» вошел в ТОП-120 мира, но я не особо верю этим рейтингам», — говорит Барецкий.
Стас также добавил, что раскрутить балетную школу у бизнес-леди не получается из-за низкого спроса на этот вид искусства. «Даже мастеровитые балерины, открывая школы, часто прогорают на этом. Знаю примеры, когда богатый человек подарил подруге балетную школу, но этих заведений много и они в упадке», — рассуждает друг семьи.
Ситуацию с финансами Матильды мог бы поправить богатый мужчина — прошлой осенью ей приписывали роман с известным петербургским ресторатором Сергеем Шпонько, который является состоятельным человеком и занимается бизнесом. Но Барецкий в беседе с корреспондентом отметил, что у Шнуровой новый мужчина, о котором он пока не имеет права говорить. «Она вообще сильный человек, сложно с ней жить. Думаю, ей тяжело найти кого-то, поэтому она подстраивает партнера под себя», — признается Стас.
Шоумен также добавил: несмотря на то, что Матильда раньше была против их общения с Сергеем из-за постоянных попоек, после развода бизнес-леди и Барецкий нормально общаются. Он даже хочет позвать ее на одну из ролей своего режиссерского дебюта, съемки которого стартуют осенью, чтобы поддержать ее в непростые времена.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!