L'One прокомментировал слова Тимати о безденежье

L'One прокомментировал слова Тимати о безденежье
L'One прокомментировал слова Тимати о безденежье
Скандал между Тимати и его подопечным L'One стремительно набирает обороты. Впереди у артистов судебные разбирательства, а пока они публично обмениваются колкостями, и свидетелями этого становятся миллионы.

Бывшие коллеги Тимати и Леван Горозия, более известный под псевдонимом L'One, превратились в злейших врагов. Конфликт между рэперами стал достоянием публики с тех пор, как Леван открыто заявил об уходе из Black Star и обвинил основателя лейбла в нечестности.
Тимати в долгу не остался и прокомментировал критику экс-подопечного. «Люди очень быстро забывают, как приходили без денег, без шансов, голодные, как просили о помощи. Артист, о котором мы говорим, пришел и сказал: «Меня через неделю выселяют из квартиры. Мне бы денег на три месяца и закрыть студию». Ребята вообще не понимали, зачем он нужен.
Но я предоставил ему шанс. С первого альбома у него все стало получаться. Но к концу контракта люди обо всем забывают», — вспомнил рэпер во время недавнего интервью.
«Что должно было произойти, чтобы меня выселили из собственной квартиры?» — задался вопросом Леван в Twitter.
Леван посмеялся над словами бывшего босса
Осенью состоится суд по делу музыкантов. Горозия хочет вернуть сценический псевдоним и возможность исполнять песни собственного сочинения, но и Тимати не намерен сдаваться. «Могу многое рассказать, но сделаю это позже, после заседания. Дам развернутое интервью, и все поймут, кто есть кто на самом деле», — подчеркивал основатель Black Star.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!