Кому достался рояль Элтона Джона

Кому достался рояль Элтона Джона
Кому достался рояль Элтона Джона
Мой отпуск, увы, перевалил за экватор, и сейчас я по традиции в Сен-Тропе. Стремясь вернуть мировой столице яхт первозданную атмосферу роскоши и покоя — за это ратует сам Эммануэль Макрон, — играть музыку разрешили только на трех местных пляжах.
Впрочем, созерцание морских переливов при лунном свете успокаивает настолько, что раздающиеся в десятый раз за вечер из прибрежной дискотеки «Твои глаза» Светланы Лободы почти не слышишь.
Главное культурное событие здешних широт — благотворительный аукцион Элтона Джона в Антибах. Стремясь помочь больным СПИДом, выдающийся английский музыкант выставил одним из лотов рояль, на котором играл в фильме «Рокетмен» (как известно, у нас эта картина вышла «отредактированной» приверженцами высокой морали и нравственности).
Обладательницей лота стала некая россиянка, заявившая, что готова отдать за рояль миллион долларов при условии, что Элтон Джон примет участие в съемках ее клипа. Певец царственно кивнул в ответ, так что, видимо, к осени ожидается новый музыкальный шедевр.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!