Чулпан Хаматова показала дочь

Чулпан Хаматова показала дочь
Чулпан Хаматова показала дочь
Актриса поделилась редким снимком.
Чулпан Хаматова крайне скрытная во всем, что касается личной жизни. Но тут она не удержалась и опубликовала снимок с 17-летней дочкой Ариной. «Такая большая и красивая!» «Копия мамы! Красотки обе!» «Чулпан, Ариша так на вас похожа, совсем взрослая девушка!» — прокомментировали поклонники.

Со стороны кажется, что у Чулпан Хаматовой все складывается прекрасно. Она суперуспешная актриса, мама троих дочерей, занимается благотворительностью и прекрасно выглядит... Но, как выяснилось, только недавно, когда дочки подросли она перестала комплексовать из-за того, что была им не слишком хорошей матерью.
«Я приняла себя с миллионом своих недостатков и начала себя любить. Приняла в себе несобранность и то, что я плохая мама… Ну, по сравнению с мамами, которые пусть даже не сидят дома, но просто работают в определенное время и могут прийти на родительское собрание.
Я никогда не попадаю на родительские собрания, потому что они устраиваются, когда нормальные мамы заканчивают работу, а ненормальным пора идти развлекать нормальных.
Я за всю жизнь раз пять побывала у своих троих детей на собрании. Раньше девочки на это обижались» — рассказала Чулпан в эксклюзивном интервью «7Дней».
Хаматова призналась, что только теперь у нее началась новая жизнь. «Вдруг из детей девочки превратились в друзей. Они взрослые люди, которые мне советуют, помогают, заботятся, ругают меня, указывают на мои ошибки.
Мне нужно было еще к этому приноровиться. Ты вроде бы старше, а с другой стороны, становишься моложе, и мир вокруг — проще и веселее. И я приняла этот мир с его несовершенствами, полюбила его».
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!