«Сладкий пончик»: Шепелев «рекламирует» себя женщинам. Замену Фриске ищет?

«Сладкий пончик»: Шепелев «рекламирует» себя женщинам. Замену Фриске ищет?
«Сладкий пончик»: Шепелев «рекламирует» себя женщинам. Замену Фриске ищет?
Воспоминания о Жанне давно покинули голову ведущего.
Дмитрий Шепелев завидный жених, но из-за сегодняшней публикации в Instagram, можно с уверенностью сказать, что в скором времени этому настанет конец. Ведущий опубликовал пост, в котором рассказал об итальянском завтраке, но самое интересное, что он добавил в конце. «На фотографии сладкий пончик (в очках)»,- написал Дмитрий, подразумевая себя.

Такие слова ведущего можно расценить так, будто Шепелев «рекламирует» себя женщинам. К такому приему частенько прибегают альфа самцы, которые хотят привлечь внимание противоположной стороны.
Отсюда напрашивается вывод, что Дмитрий устал быть один и хочет начать новые отношения, а «предлагая» себя как «сладкий пончик» он обращает внимание женщин, которые были ли бы не против, покрутить с ним роман. Можно с легкостью сказать, что воспоминания о умершей Жанне Фриске покинули голову Шепелева и теперь он ищет замену на «вакансию» жены.
Можно подчеркнуть только то, что Дмитрий и так долгое время оставался один и не заводил романов, возможно, скорбя об утрате. Но в связи с тем, что Шепелев молодой мужчина, то ему не стоит зацикливаться, на умершей, Фриске, а нужно постараться ее отпустить и начать новую жизнь, чем он сейчас и занимается.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!