Откровенные наряды Ольги Серябкиной и Светланы Лободы: как прошло закрытие фестиваля «Жара»

Откровенные наряды Ольги Серябкиной и Светланы Лободы: как прошло закрытие фестиваля «Жара»
Откровенные наряды Ольги Серябкиной и Светланы Лободы: как прошло закрытие фестиваля «Жара»
28 июля в Баку состоялась церемония закрытия международного фестиваля «Жара». В четвертый раз столица Азербайджана приняла знаменитых гостей, устроив незабываемый праздник. Живописная природа, дружеская атмосфера и яркое шоу — в восторге остались, как зрители, так и артисты.


Последний день масштабного проекта был посвящен поколению Z и собрал на площадке молодых исполнителей. Их выступления вызвали особенный ажиотаж, организаторам даже пришлось расширить фан-зону. «Будут самые топовые, самые популярные певцы. Они покоряют стримы, ими заслушиваются во «ВКонтакте».
Выступят артисты лейблов Black Star и Zhara Music. Это и сам Тимати, и такое количество свежих, молодых лиц, которое вы не увидите нигде. Предвосхищаю самый жаркий день «Жары» на этой сцене», — писал Эмин Агаларов в социальной сети.

Шоу предварил выход звезд на красную дорожку. Перед фотографами позировали Яна Чурикова, Мот с супругой Марией Мельниковой, солистки группы Serebro, Юлия Барановская, Яна Чурикова, Джиган, Анна Седокова, Александр Панайотов, артисты лейбла Black Star и многие другие.

34-летняя Ольга Серябкина покорила поклонников смелым нарядом, который практически оголил ее стройную фигуру. «Режим с корабля на бал включен. Тут реально жара. Во всех смыслах. Очень счастлива увидеть всех, кто в зале. Петь, танцевать и быть с вами», — описала эмоции Ольга.

Юлия Ковальчук выбрала летний «лук», не утяжеляя образ лишними деталями: ее подтянутое тело едва прикрывало короткое платье. В нем артистка и открыла концерт, исполнив новую песню «Чувствуй». «Баку и шквал теплых эмоций от зрителей получила сполна», — радовалась артистка.

Праздничное настроение на сцене поддерживали Тимати, Григорий Лепс, Нюша, Любовь Успенская, выступившая вместе с рэпером Cygo, HammAli & Navai, Джиган и другие. Заряд мощной энергии зрителям подарила и Светлана Лобода, которая предстала перед публикой в блестящем наряде с глубоким декольте.

По словам Барановской, драйв царил не только в зале, но и за кулисами. Многие артисты продолжали веселиться в VIP-зоне, исполняя зажигательные танцы.

В финале концерта зрители могли полюбоваться грандиозным салютом. Эмоции в этот день переполняли всех присутствующих. Многие отметили, что уже с нетерпением ждут возвращения в Баку, чтобы вновь погрузиться в незабываемую атмосферу «Жары».
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!