Сын Айзы Долматовой сильно заболел!

Сын Айзы Долматовой сильно заболел!
Сын Айзы Долматовой сильно заболел!
Мамочка пишет в своем блоге:
"Болеть в самом красивом месте на планете это просто ужасно! Ужасно обидно! Когда из окна ты видишь океан, но даже не можешь выйти из номера, потому что слишком печёт солнце, а ты и так с температурой. А ещё страшнее, когда болеешь ты и дети.
И ещё вчера я не знала для чего мне эта ситуация дана! Но шёл четвёртый час утра, Элвис кричал от боли в ухе без остановки. А я без остановки признавалась ему в любви, прижимала к себе и молилась всем богам. Я мечтала забрать его боль или хотя бы разделить на двоих, лишь бы он немного отдохнул и поспал. Мы остались с ним один на один с нашими страхами и единственное, что оставалось это проработать их и с благодарностью принять этот тяжёлый урок. Ночью я научилась любить гораздо сильнее, будто перешла на следующий уровень! Ночью я стала терпимее и выносливее, хотя я и засыпала, сидя с ним в кресле. Я призывала Бога услышать нас и пожалеть. Элвис поспал не больше часа, проснувшись вновь начал плакать и бояться лечь. К уху прикоснуться нельзя, ему больно.
Завтра мы летим домой и я не знаю как быть... как вылечить нас всех, чтобы мы могли улететь без последствий. Ещё и Сэмик начал жаловаться на ухо( я быстро приняла меры и сижу жду врача. Это наш 4ый визит к доктору за 7 дней. Но, эта поездка одна из лучших в нашей жизни. Пусть под конец все обострилось, но это урок) Мальдивские острова великолепное место, настоящее чудо свете, где обязательно нужно побывать, потому что через 50 лет этих мест уже не будет( не будет Мальдивских островов!"
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!