Эрика Кишева, сменившая пол, не выдержала и написала пост о том, почему у нее руки как у мужчины!

Эрика Кишева, сменившая пол, не выдержала и написала пост о том, почему у нее руки как у мужчины!
Эрика Кишева, сменившая пол, не выдержала и написала пост о том, почему у нее руки как у мужчины!
Цитируем ее:
"Тут часто пишут что все равно руки мужские! Гражданки тупицы,задумайтесь в то что вы говорите,я родилась с этими руками а на минуточку родилась я мальчиком! Связь не наблюдаете? На самом деле руки у меня очень тонкие и изящные,и вены (к слову это очень хороший признак,спортсмены говорят что это хорошо для здоровья) так вот вены это не признак мужественности,ну ка напрягите свою фасолинку в голове вспомните руки красивой женщины Любовь Полищук! То то же! Венозность говорит о горячем нраве и повышенном либидо,унылые вы мои ромашки! У меня ах...еные руки,так что не за то цепляетесь!"
00:00
RSS
01:57
ОБ ЭРИКЕ - 5 ЛЕТ НАЗАД ЭРИКА закончила свое...
Ровно пять лет назад Эрика Кишева - звезда «Дома-2», прославившаяся на всю страну мимолетной связью с телеведущим Андреем Малаховым, - закончила свое превращение из мужчины в «женщину». Ее история покорения Москвы довольна типична. Еще будучи юношей, он приехал из родного Нальчика в 2003 году. Остановился у друга детства - трансвестита Мухадина. К тому времени Мухадин уже сменил имя на Анзорина и свел Эрику с известной транссексуалкой Варварой Странжей. - Она пригласила меня танцевать в свое шоу «Магические леди». ... Напиши про преимущества транссексуала перед обычной женщиной. - Про какие?! - опешила я. - Целлюлита, например, никогда не будет.
01:40
Эрика Кишева до операции, результат после пластики
Трансгендер Эрика Кишева до операции была невзрачным мальчиком, о котором в принципе никто не узнал бы, если бы не "Дом-2". Там парень прошел полную трансформацию, после пластики он стал очаровательной красоткой. ... Она сделала операцию по смене пола. Но помимо этого Эрика перенесла ряд и других вмешательств, позволивших ей выглядеть более женственно. Кем была Эрика Кишева до пластики. Если взглянуть на нынешние фото девушки, вряд ли возникнут сомнения в ее половой принадлежности. ... Бывшая участница «Дома-2» сама прекрасно знает о том, что у нее отличная фигура и симпатичное лицо, и продолжает публиковать свои фото в Инстаграм на радость поклонникам. Полезное видео.
01:37
Эрика Кишева. Без члена жить - по-волчьи выть
Есть персонаж – Эрика Кишева. Родилась на Кавказе, в городе Нальчик. Родилась, к слову сказать, мальчиком Тахиром. Эрикой стала уже в Москве. В детстве Тахир завидовал сестре – ее длинным красивым волосам, платьям, – и ненавидел свой мальчишечий образ. А когда у него произошел первый сексуальный опыт с девушкой, чувствовал лишь досаду, что у него нет такой груди, как у неё. Эрика – первый в России транссексуал, который открыто заявил об этом на многомиллионную публику с экранов телевизоров, будучи участницей Дома-2. Ещё один бывший участник телепроекта отснял скандальный сюжет о транс диве.
01:32
Эрика Кишева до и после операции. Фото, пластические...
Эрика Кишева — одна из самых ярких и неординарных личностей, которая стала известна после участия в проекте Дом 2. Эрика — первая и пока единственная из участников шоу призналась, что является трансгендерной девушкой и до операции была парнем, это подтверждают её детские и юношеские фотографии. Содержание статьи ... Про операцию по удалению ребер она проболталась кому-то по секрету на Доме 2, такая информация сразу просочилась в сеть. Кишева не отрицает, что также неоднократно пользовалась услугами косметологов, чтобы увеличить губы. ... Эрика Кишева До пластики и после выглядит прекрасно, и у неё много ухажеров. которые часто меняются.
01:10
"Третий пол" или ледибой в азиатских странах
При смене пола им выдается новое удостоверение, где прописывается пол. Как написано в других паспортах азиатских стран-я, увы, не знаю. 7. Если вы мастер отличать настоящую грудь от искусственной, тогда сами понимаете, у транса, она ненастоящая. Но ведь и у настоящих женщин сейчас сплошь и рядом импланты… Помню, в доме 2 была такая участница-Эрика Кишева и начала она пользоваться популярностью у мальчиков). ... Эрика есть в инстаграмме, где у нее полно подписчиков, но к сожалению, там фото слишком интимные, не могу показать тут. Я достала более достойную. Так что, уважаемые мужчины, если вдруг поедете за отдыхом в азиатскую страну, будьте аккуратней с выбором!