Влад Кадони опроверг всех слухи, которые запустил обиженный на него участник!

Влад Кадони опроверг всех слухи, которые запустил обиженный на него участник!
Влад Кадони опроверг всех слухи, которые запустил обиженный на него участник!
Пишет:
"А это то, что после эфира на своей странице опубликовал Александр Вэйс, чтобы оправдать свой позорный уход!)Я более не буду опускаться до объяснений тех или иных инсинуаций!Надеюсь люди уже поймут откуда и как рождаются слухи,а главное на сколько наглые и подлые они порой!))"
00:00
RSS
02:05
Влад Кадони ответил обиженным Игруновой и Уломскому
Главная » Дом 2 новости и слухи ». Влад Кадони ответил обиженным Игруновой и Уломскому. Шпилька 1 декабря 2018 в 12:00. Наталья Игрунова и Павел Уломский были изгнаны из дома 2 и, возможно, этого даже не покажут в эфирах телестройки, ведь ребятам даже не дали возможности попрощаться с участниками. ... Если ведущий не в теме или участник пытается соврать, то ему об этом тоже сообщат. С чего вдруг Кадони решил отреагировать? А вот те, кто пытается убедить общественность, что «ухо» это режиссер, который подсказывает сценарий, не иначе, как «обиженки».
01:53
Влад Кадони по-настоящему обиделся | ДОМ-2 Слухи
Влад Кадони по-настоящему обиделся 0. Захвалила публика Влада Кадони , который за последние несколько лет действительно вырос в своей профессии, доказал, что стать профессионалом своего дела можно даже на скандальной телестройке. Ведь уже длительное время его называют лучшим, даже всеобщая любимица Ксения Бородина кажется на его фоне предвзятой истеричкой, которая завела себе на проекте любимчиков и всячески их отстаивает. А вот у Кадони их нет, порой складывается впечатление, что он вообще никого не любит из участников, а своей основной задачей считает выжать из них все ради шоу, поэтому неус...
01:39
Ведущего Дом2 Влада Кадони часто называли геем...
Влад Кадони неоднократно подозревался зрителями Дом-2 в принадлежности к так называемой «касте заднеприводных» - то есть, к сообществу лиц, принадлежащих к нетрадиционной сексуальной ориентации по тем или иным причинам. Поводов для формирования подобного о себе мнения он предоставил публике более чем достаточно: стоит хотя бы начать с того, что у него за все время участия в телестройке с первого дня его появления на проекте фактически не было отношений с девушками, за очень редкими и непродолжительными исключениями – да и то, то, как правило, были встречи на уровне поцелуев в щечку.
01:34
Влад Кадони назвал Воскобоеву доброй и сильной
Финалист 11-го сезона телешоу «Битва экстрасенсов», ведущий «Дома-2», Влад Кадони высказался по поводу преждевременной смерти Дарии Воскобоевой. Он отметил, что знал экстрасенса не близко, но она была доброй и сильной женщиной. «Пусть земля тебе будет пухом. Пусть не будет там повода для тревог. Помним. Скорбим», — написал Кадони в Instagram. Посмотреть эту публикацию в Instagram. Дария, я тебя знал неблизко, но знал как человека доброго и сильного. Пусть земля тебе будет пухом. Пусть не будет там повода для тревог. Помним. Скорбим. Публикация от Vlad Kadoni (@domkadoni) 6 Янв 2019 в 1:48 PST....
01:25
Влад Кадони жестко ответил Павлу Уломскому и Наталье...
Затем обиженные участники записали видео, в котором разоблачили проект, а также выставили ведущих в далеко нехорошем свете. Так, Паша и Наташа открыто рассказали, что ведущие на телепроекте ничего не решают, они простые марионетки, пешки главного редактора. Ведущие безоговорочно выполняют все указания главного редактора, которые получают через наушник. ... Кадони поспешил отреагировать на обвинения ребят, а также не упустил возможность чтобы засадить их самих по полной программе. Ведущий рассказал для чего на самом деле они используют специальную гарнитуру в ухе. ... Влад призвал поклонников не верить в слухи, которые распускают «обиженки» телепроекта.