Влад Кадони решил построить в "Доме 2" отношения с мужчиной?

Влад Кадони решил построить в "Доме 2" отношения с мужчиной?
Влад Кадони решил построить в "Доме 2" отношения с мужчиной?
Экс-участник проекта, Александр Вейс, пишет:
"Друзья теперь пришло время рассказать правду почему я ушёл с проекта!!! На самом деле Владик не одну неделю намекал мне на симпатию и на тет-а-тетах тожено вот пришло время... и он при всех решил мне подарить цветы... такого поворота я не ожидал событий так как я мужик нормальной ориентации и не терплю такой ху..ни но видно его чувства при выше всего и он не сдержался и подарил букет при всех на лобном месте соотвественно мне пришлось уйти чтобы не портить свою репутацию..."
Очень похоже на пиар участника, который обижен за выгон с проекта.
00:00
RSS
01:58
Влад Кадони рассказал о работе на...
32-летний Влад Кадони - участник «Битвы экстрасенсов» и ведущий «Дома-2». На телестройку маг пришел в 2009 году в качестве участника. Он пытался построить отношения с Инной Воловичевой, но их роман оказался краткосрочным. ... В интервью StarHit Кадони признался, что, став ведущим, боялся потерять индивидуальность. «Боялся, что буду, как все. С редкими эмоциями, без личного отношения. Что буду общаться официальным языком. Много было страхов.
01:45
Пошла отсюда, цыганщина! Влад Кадони прогнал Юлию...
Ни для кого не секрет, Влад Кадони один из немногих, кто не церемонится с обнаглевшими участниками. Так, именно Влад всегда первым наставляет на путь истинный истеричную Милеу Безбородову или наплевавшую на чужое мнение Александру Черно. И это не считая регулярных выпадов в адрес Ирины Пинчук и Ольги Рапунцель. Не оставил без внимания ведущий и отвратительное поведение Юли Романовой. К слову, Влад ни единственный кто обратил внимание на хабалистость и быдловатость девушки, у которой напрочь отсутствует воспитание. Однако лишь слова Кадони настолько задели Юлию за живое. На тет-а-тете Романовой...
01:38
Влад Кадони осудил недостойное поведение участницы...
Тогда Влад вышел из себя и обвинил Романову в том, что она является зачинщицей драки. Он пожалел, что девушке не пробили голову, так как она кидалась на мужчину, брыкалась и пыталась его ударить. Кадони отметил, что досмотрел запись потасовки до конца. ... На это Кадони ответил, что у девушки плохое воспитание и в сердцах назвал ее «хабалкой» и «цыганщиной». Романова оказалась в проекте в начале сентября и не стала скрывать, что является замужней дамой. ... Юлия призналась, что они с мужем решили расстаться с обоюдного согласия и у того тоже есть спутница, пишет сайт Dni.ru. Вам может быть интересно
01:31
Влад Кадони: "Дом-2" дал мне колоссальный жизненный...
Влада Кадони зрители ТНТ знают, как участника телепроекта «Дом-2», участника шоу «Битва экстрасенсов», теперь же Влад выступает в новой для себя роли – единственного мужчины-ведущего популярной телестройки. Мы расспросили Влада о том, как он помогает строить любовь парам всей страны. ... В первую очередь, это, конечно, желание построить отношения, построить свою любовь. Понимаете, можно годами сидеть на сайтах знакомств, где тебя за это время увидят от силы 10 тысяч человек, и не иметь никакого результата. ... Но теперь на "Доме-2" существует жёсткое правило: участники, которых выгнали на голосовании, больше не могут вернуться на проект. Поэтому история с "бывшими" закончена.
01:29
Старые участники дома 2 - Woman's Day
Почему сибиряки не приживаются в «Доме-2». В этом году проект ТНТ отметил юбилей – 10 лет, как «Дом-2» буквально живет на телеэкранах страны. И не только на экранах. ... Влад Кадони: «Мы все друг друга используем». Фото: телеканал ТНТ. Черный маг и задержался на проекте дольше, и запомнился больше, чем другие участники из Новосибирска. ... А сам Влад признавался: «Я решил принять участие в реалити-шоу о любви, потому что мне тяжело построить отношения в обычной жизни. Я достаточно замкнутый человек, сложно нахожу общий язык с людьми. В том кругу, в котором я вращался, невозможно представить, что вдруг придет новая девушка, и я с ней познакомлюсь. А отношений очень хочется».