Эвелина Бледанс просит обнимать своих детей!

Эвелина Бледанс просит обнимать своих детей!
Эвелина Бледанс просит обнимать своих детей!
Знаменитость разместила в своем instagram следующий текст:
"Обнимите своих детей, прижмитесь к своим мужьям, скажите близким, что вы их любите. Сегодня день памяти и скорби, который дает возможность нам- живым стать немного лучше. Ведь каждый из нас подумал-"Ведь и я мог быть в том самолете, ведь и я мог ждать своих родных, ведь и я ....." Так давайте ценить каждый миг жизни и не уставать говорить близким о любви! Мы сегодня, наверное как и многие отменили все свои суетные планы и решили провести этот день дома, в тихом семейном кругу. Помянем тех, кого нет с нами и будем думать о живых."
00:00
RSS
02:06
Мечты не сбылись: Эвелина Бледанс объявила, что...
Недавно 49-летняя Эвелина Бледанс решила стать мамой в третий раз. В программе «Прямой эфир» актриса призналась, что всегда хотела иметь дочку. Затем она сделала процедуру ЭКО в присутствии журналистов федерального канала. В следующем выпуске программы Бледанс объявила, что процедура прошла благополучно. Поклонники с нетерпением ждали от актрисы только хороших новостей, но, видимо, что-то пошло не так. Kp.ru. Критически настроенные пользователи сети обратили внимание на тот факт, что Эвелина не слишком берегла себя, а ведь это было крайне необходимо в ее состоянии.
01:42
«Хочу родить для себя»: 49-летняя Эвелина Бледанс...
49-летняя актриса и телеведущая Эвелина Бледанс пережила три развода и воспитывает двух детей. В прошлом году Эвелина развелась с Александром Семиным. ... «Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины. У меня свои крепкие мускулистые крылья, которыми я могу обнять своих детей», — заявила Бледанс. Она сделала ЭКО в присутствии съемочной группы программы. Результат искусственного оплодотворения будет известен через две недели. Кадр из видео. Эвелина рассказала, что начала мечтать о дочери после рождения Семена. По ее словам, сын будет рад появлению младшей сестры. Напомним, в июле Бледанс поделилась новыми подробностями из личной жизни.
01:38
«Нянька для дауна»: В Сети рассекретили, зачем...
Недавно Эвелина Бледанс шокировала поклонников признанием, что в 49 лет она планирует забеременеть и родить третьего ребенка. Процедура ЭКО под прицелами камер съемочной группы «Прямого эфира» прошла успешно, и стартовали съемки нового выпуска. ... Теперь же в Сети рассекретили, зачем на самом деле Бледанс нужен еще один ребенок. Пользователи утверждают, что он станет просто «нянькой для дауна»: «С ребеночком все будет хорошо, он родится здоровеньким, а рожает она его для того, что если с ней что случится, то у Семена будет опекун в лице брата или сестры. Что тут не понятного?».
01:32
Эвелина Бледанс о потере ребенка: «Не всегда все...»
49-летняя Эвелина Бледанс на днях намекнула поклонникам, что ее мечта стать мамой в третий раз не сбылась. Сейчас артистка сообщила, что ей очень тяжело, и попросила не задавать вопросы на эту тему. 14.11.2018 14:40. 5. 48574. Эвелина Бледанс потеряла ребенка // Фото: Instagram. ... Однако накануне Бледанс рассказала о разочаровании, и о том, что «мечты иногда могут оставаться лишь мечтами». Телеведущая не сказала, что потеряла ребенка, однако поклонники артистки убеждены, что она намекнула именно на это. Телеведущая пояснила, что ей сейчас больно, и попросила не тревожить расспросами. «Вы любите, когда вам делают больно? Я нет, хотя и могу очень долго терпеть....
01:24
49-летняя Эвелина Бледанс решилась на ЭКО...
Эвелина Бледанс в последнее время отдает предпочтение не съемкам в сериалах, а участию в ток-шоу и публикациям в соцсетях историй из своей жизни. Например, не так давно, она рассказала зрителям, что первого ребенка потеряла в молодости из-за нападения насильника в парке, который был расположен неподалеку от дома родителей. После этого откровения Бледанс опубликовала в Instagram-блоге рассказ о том, как известный актер Хабенский не захотел сфотографироваться с ее особенным сыном Семой. ... Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины. У меня свои крепкие мускулистые крылья, которыми я могу обнять своих детей», — говорила актриса.