А это ведьма Екатерина (участница проекта Черно-Белое), со своим бывшим парнем Евгением Знагованым (

А это ведьма Екатерина (участница проекта Черно-Белое), со своим бывшим парнем Евгением Знагованым (
А это ведьма Екатерина (участница проекта Черно-Белое), со своим бывшим парнем Евгением Знагованым (участник проекта "Битва экстрасенсов").
Девушка после расставания с молодым человеком рассказала, что ему сливал неизвестный человек на электронную почту ответы на испытания.
По ее словам, его ведут до финала.
Девушка также подчеркнула, что познакомилась с бабой Катей (участница проекта "Битва экстрасенсов"), которая рассказала ей, что была ведьмой в молодости.
23:00
RSS
01:02
Участница Черное-белое дезинформирует о Битве...
Екатерина Анисимова, участница шоу «Черно-Белое» на Первом канале выступила с разоблачением 15 сезона «Битвы экстрасенсов». ... Участница магического реалити на Первой кнопке называет себя «ведьма Черная Ночь» и одно время позиционировала себя как экс-подружка Евгения Знагована - сильного медиума из 15 сезона «Битвы». Однако после того, как отношения между Екатериной и Евгением подошли к концу, привлекательная ведьмочка решила отомстить коварному колдуну. Сначала она написала повесть по мотивам этой любовной драмы, а затем выступила с открытой критикой конкурирующего проекта.
00:45
Евгений Знагован может стать объектом приворота
Однако ему может помешать бывшая экс-подружка «черная ведьма» Екатерина Анисимова. Сейчас Екатерину Анисимову можно увидеть в команде «черных магов» в шоу «Черно-белое» на Первом, а когда-то она была рядом с Евгением Знагованом. ... Екатерина Анисимова Евгений Знагован Мирослава Коллавини шоу Черно-белое шоу Битва Экстрасенсов 15 сезон шоу Битва Экстрасенсов Первый канал Личная жизнь канал ТНТ. Участница Черное-белое дезинформирует о Битве экстрасенсов? Мирослава Коллавини рассказала все о любви ведьм. 15 сезон «Битвы экстрасенсов»: 3 серия - топ комментариев.
00:39
На «Битве экстрасенсов» 15 сезона кипят любовные страсти
Участница «Черно-белое» Екатерина Анисимова и экстрасенс «Битвы» Евгений Знагован близко общались во время кастингов на проекты и во время съемок. Но не скоро длилась их любовь — Анисимова узнала про тайную любовь Евгения к Джулии Ванг и, обидевшись на своего возлюбленного, опубликовала на него компромат в интернете, в котором обвинила его в отсутствии способностей. Максим Никитин и Екатерина Анисимова. Участник «Черно-белого» Максим Анисимов, как оказалось, был безответно влюблен в Екатерину Анисимову и даже ради ее ушел от жены, однако та не отвечала взаимностью. Все закончилось взаимными ос...
00:36
Екатерина Анисимова | Черно-Белое смотреть онлайн
Не все поклонники проекта знают, что во время съемок разгорелась страсть между Евгением Знагованом и Екатериной Анисимовой. Евгений принимал участие в «Битве экстрасенсов», а Екатерина была участницей шоу «Черно-Белое». Два конкурирующих проекта оказались тесно связаны. Влюбленные делились друг с другом разными секретами каждого из проектов. Отношения пары длились всего три месяца, а потом Женя начал вести себя странно. Он не отвечал на звонки, он то появлялся, то.
00:25
О проекте. Черно-белое. Первый канал
В проекте принимают участие люди со сверхспособностями — медиумы. Все они хотят помогать людям, только способы у них разные. Основная задача участников не только продемонстрировать свои сверхспособности, но и оказать реальную помощь людям, которые попали в беду, столкнулись с необъяснимым и уже отчаялись найти выход.Ведущий Андрей Соколов: «Когда мне предложили попробовать себя в качестве ведущего именно на этой программе, у меня было двоякое чувство… С одной стороны, мне как актеру и режиссеру, было это интересно, с другой, я понимал, что нельзя сидеть на двух стульях: либо ты веришь в то, с ...