Кристина Асмус родила?!

Кристина Асмус родила?!
Кристина Асмус родила?!
Это главный вопрос, который мучает поклонников сериала "Интерны" в последнее время. Кристина перестала выходить на связь, средства массовой информации тоже не предоставляют новых сведений, выводы напрашиваются сами. Однако, сегодня, из достоверных источников стало известно, что актриса все еще находится в интересном положении, а также в твиттере сама Кристина пообещала, что первыми кто узнает о появлении ее первенца, будут ее поклонники.
23:00
RSS
00:58
Кристина Асмус родила Гарику Харламову дочь
Несмотря на беременность, Кристина Асмус до самых родов была активной и даже работала в театре. Она принимала участие в спектаклях, ездила по Москве по рабочим вопросам, радовала мужа вкусной выпечкой и даже снялась в откровенной фотосессии для одного из популярных глянцевых изданий. ... Актриса родила первенца в одной из подмосковных клиник. Во время беременности актеры много путешествовали.
00:55
Кристина Асмус: «Я родила красавицу-дочку от лучшего...
В этом же центре наблюдалась во время беременности и Кристина Асмус. Как говорят, Кристина и Гарик Харламов снимали жилье недалеко от роддома, чтобы можно было быстрее туда добраться, как только начнутся роды. Новый год пара встречала в кругу семьи. А через два дня и в их семье случилось прибавление. ... Родила сегодня утром. Прекрасную красавицу-дочку от лучшего мужчины на свете!! Чувствуем себя прекрасно! Я фантастически счастлива!!!"
00:38
Кристина Асмус родила дочку - 7Дней.ру | Новости
Утром 5 января актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов стали родителями. ... My Batman))) #comedy10. A photo posted by Asmus Kristina (@asmuskristina) on Oct 25, 2013 at 11:44am PDT. Утром 5 января у актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова родилась дочка. На своих страничках в соцсетях Кристина и Гарик объявили о радостном событии, признавшись, что невероятно счастливы.
00:36
Хитрая Асмус родит второго ребенка — Рамблер/женский
"Кристину Асмус я бы назвала по-женски очень хитрой в хорошем смысле слова, ее отличает женская мудрость. Все, что актриса имеет сейчас, включая счастливый брак со юмористом Гариком Харламовым, построено ее руками и четко просчитано. Тем не менее, отношения в их паре настоящие, есть искренние чувства. Кристина сама, можно сказать, «влюбила» в себя Харламова, и затем строила этот брак...
00:19
Кристина Асмус впервые стала мамой
Сегодня, 5 января, Кристина Асмус родила девочку! ... Родила сегодня утром. Прекрасную красавицу-дочку от лучшего мужчины на свете!! Чувствуем себя прекрасно!!! Я фантастически счастлива!!!!!» - написала актриса. Впрочем, свою радость выразила не только молодая мама, но и отец ребенка, который, в отличие от своего коллеги по цеху Павла Воли, не стал делать тайну из радостной новости и тут же оставил в Twitter несколько записей подряд.