Цитаты Павла Воли:

Цитаты Павла Воли:
Цитаты Павла Воли:
Когда мы одиноки, нам хочется найти правильного человека, чтобы засыпать с ним и просыпаться, но мы все такие суки, что, получив это, начинаем хотеть чего-то другого
Почему прожиточный минимум россиянам определяют те, у кого прожиточный максимум?

Нельзя обижать женщин. Какие бы они ни были. Даже если они тебя обижают, ты, как мужчина, должен отойти в сторону. То, что ты её не будешь защищать, уже для неё наказание.
Девушкам нужны внимание и любовь… Хотя нет, только внимание. Любовь они сами себе додумают…
Ты должен ее любить хотя бы просто за то, что она из четырех миллиардов мужиков выбрала именно тебя!
Точно знаю, что, когда будет семья «жена, ребенок, собака», работать на «дядю» нельзя. К тому моменту нужно быть самому «дядей».
На Новый год мы загадываем желание, бросаем его в бокал и пьем, МЫ ЖЕ ЖРЕМ МЕЧТЫ!)
Мне одна подруга сказала:- знаешь чего я боюсь больше всего в жизни, вдруг меня аппендицит прихватит и меня уже везут в операционную, а у меня ноги не бритые, ты представляешь они увидят всё…
У мужчины один только долг — супружеский долг. Все. Типа то, что нравится, буду делать как долг.
Мы, мужики, придумали себе 3 вещи, которые халява. Что у нас? Я за свою жизнь должен дерево посадить, сына вырастить и дом построить. Дерево растет само, сына рожает другой человек, дом строят люди из ближайшего зарубежья.
Поэт — это тот, кого поймут потом.
23:00
RSS
01:02
Павел Воля: цитаты, афоризмы и высказывания
Па́вел Алексе́евич Снежо́к Во́ля — российский эстрадный артист разговорного жанра, телеведущий, киноактёр, участник телепроекта Comedy Club. До Comedy Club был участником команды КВН «Валеон Дассон» вместе с Тимуром Родригезом и Леонидом Школьником. Бывший ведущий телепрограмм «Убойная лига» и «Смех без правил». ... Па́вел Алексе́евич Снежо́к Во́ля — российский эстрадный артист разговорного жанра, телеведущий, киноактёр, участник телепроекта Comedy Club.
00:49
Павел Воля: цитаты, афоризмы, высказывания...
Павел Воля. 29 цитат. Па́вел Алексе́евич Снежо́к Во́ля (род. 14 марта 1979(19790314), Пенза) — российский эстрадный артист разговорного жанра, телеведущий, киноактёр, участник телепроекта Comedy Club. Википедия. Подписаться.
00:39
Цитаты Павла Воли, знаменитые фразы, афоризмы...
Воля Павел: известные цитаты, высказывания и афоризмы. Комик, Юморист, Актер, Телеведущий Воля Павел - красивые и мудрые фразы со смыслом. ... Цитаты и высказывания Павла Воли. Дата рождения: 14.03.1979.
00:33
Павел Воля цитаты (18 цитат) | Цитаты известных...
Читайте лучшие цитаты из автора Павел Воля. Павел Алексе́евич Воля — российский эстрадный артист разговорного жанра, тел... ... Павел Алексе́евич Воля — российский эстрадный артист разговорного жанра, телеведущий, киноактёр, резидент и ведущий Comedy Club. До Comedy Club был участником команды КВН «Валеон Дассон» вместе с Тимуром Родригезом и Леонидом Школьником.
00:08
Павел Воля / Цитаты / Цитаты. Высказывания.
Павел Воля. Когда мы одиноки, нам хочется найти правильного человека, чтобы засыпать с ним и просыпаться, но мы все такие суки, что, получив это, начинаем хотеть чего-то другого. ... Павел Воля. Когда мы одиноки, нам хочется найти правильного человека, чтобы засыпать с ним и просыпаться, но мы все такие суки, что, получив это, начинаем хотеть чего-то другого. одиночество человек, люди. Павел Воля. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, как ему не повезло.