Сегодня, 1 июля, принцессе Диане или Леди Ди могло бы исполниться 57 лет.

Сегодня, 1 июля, принцессе Диане или Леди Ди могло бы исполниться 57 лет.
Сегодня, 1 июля, принцессе Диане или Леди Ди могло бы исполниться 57 лет.
Принцессу Уэльскую по праву можно назвать иконой стиля: каждый ее выход в свет вызывал восторг и активно обсуждался в мировых СМИ. Диана остается одной из самых популярных личностей XX века.
Хотя принцесса Диана умерла в 1997 году, мир никогда не забудет ее. В ее жизни было все, начиная от благотворительности и заканчивая личными тайнами и проблемами, о которых люди ничего не знают и не подозревают, так как все тщательно скрывалось королевской семьей.
00:00
RSS
01:58
День рождения принцессы Дианы - ей могло бы...
Сегодня, 1 июля, - день рождения Дианы Спенсер, "леди Ди", трагически погибшей 20 лет назад. Во всем мире вспоминают судьбу принцессы. Диана Фрэнсис Спенсер родилась в аристократической семье, где всего было четверо детей. ... Когда ей исполнилось шесть лет, семья распалась. Супруги развелись, а дети остались с отцом. Мать Дианы уехала в Лондон, где вышла замуж. В 1975 году отец перевозит детей в родовое поместье Элторп-хаус. Именно там 16-летняя Диана впервые встретила принца Чарльза в 1977 году, он приехал поохотиться. Однако тогда скромная девушка не привлекла внимания мужчины. К тому же, на прикроватной тумбочке Дианы стояло фото Эндрю, герцога Йоркского.
01:55
Кейт Миддлтон получит титул принцессы Дианы
1 июля этого года принцессе Диане или Леди Ди могло бы исполниться 57 лет… К сожалению, она не успела познакомиться с возлюбленной старшего сына принца Уильяма Кейт Миддлтон. Но многие полагают, что они невероятно похожи. Речь, конечно, идет не о внешних данных, а о характере, манере поведения и даже стиле одежды. ... В настоящее время, напомним, титул принцессы Уэльской могла бы носить вторая жена принца Чарльза Камилла Паркер Боулз, но она отказалась от этого звания из уважения к Диане. Причем еще до свадьбы. Интересно, как воспримет предложение стать принцессой Кейт? Говорят, что никаких оснований отклонить титул у нее нет.
01:38
День рождения принцессы Дианы: 7 знаковых ее платьев
Сегодня, 1 июля, принцессе Диане могло бы исполниться 57 лет. Принцессу Уэльскую по праву можно назвать иконой стиля: каждый ее выход в свет вызывал восторг и активно обсуждался в мировых СМИ. Диана остается одной из самых популярных личностей XX века. В день рождения принцессы OBOZREVATEL решил вспомнить 7 знаковых нарядов любимицы британской публики. Свадьба принцессы Дианы и принца Чарльза состоялась 29 июля 1981 года. Венчание проходило в Соборе Святого Павла. Не Диане было роскошное свадебное платье цвета слоновой кости с восьмиметровым шлейфом.
01:34
Сегодня принцессе Диане исполнилось бы 57 лет
01.07.2018 Великобритания Оставить комментарий 591 Просмотры. Мать принца Гарри и принца Уильяма родилась 1 июля 1961. Она погибла в Париже всего через два месяца после ее 36-летия. Трогательный пост, отсчитывающий дни до дня рождения Дианы, получил сотни комментариев и реакций. Принцесса Диана со своими мальчиками. ... В августе прошлого года исполнилось 20 лет со дня смерти принцессы, и Принц Гарри почтительно ждал этой даты, прежде чем объявить о своей помолвке Меган Маркл. В этот день, принц Уильям и Гарри были сфотографированы, посещающими мемориальный сад их матери. Вспоминая Диану: принцы посещают мамин мемориальный сад.
01:27
1 июля день рождения принцессы Дианы: фото...
1 июля 2018 года принцессе Диане могло бы исполниться 57 лет. Мы, вспоминая историю ее жизни, собрали доказательства того, что судьба женщин, на которых все мечтают быть похожими, может быть далекой от идеала. ... Леди Диана, или леди Ди, занимает третье место в списке ста величайших британцев в истории. Она считалась иконой стиля и при этом на равных общалась с бездомными, помогала детям-сиротам и делала все возможное, чтобы людям в ее стране жилось лучше. ... Через четыре года королевская семья объявила о помолвке Дианы и принца Чарльза, а их свадьба стала самым громким событием 1981 года. Потом они начали выходить в свет вместе, у них родились сыновья – принц Уильям и принц Гарри.