Бывший муж Анны Седоковой ,Максим Чернявский решает вопрос о выплате певицей алиментов на дочь

Бывший муж Анны Седоковой ,Максим Чернявский решает вопрос о выплате певицей алиментов на дочь
Бывший муж Анны Седоковой ,Максим Чернявский решает вопрос о выплате певицей алиментов на дочь
Украинской певице Анне Седоковой придется выплачивать алименты из своего заработка на содержание дочери Моники.
Он требует от певицы суммы «исходя из значительного дохода Анны от ее очень успешной карьеры в сфере развлечений».
Напомним, Максима Чернявского в СМИ часто преподносят как «успешного миллионера», владельца «крупной строительной компании в Лос-Анджелесе, у которой имеются филиалы по всему миру»
00:00
RSS
02:06
Максим Чернявский заставит Анну Седокову платить...
Анна Седокова и ее бывший муж Максим Чернявский никак не могут разобраться, с кем же будет жить их общая дочь Моника. Недавно стало известно, что бизнесмен намерен не просто забрать дочь у популярной певицы, но и взыскать с нее алименты. ... Российские СМИ: адвокаты Чернявского и Седоковой решают вопрос о выплате певицей алиментов на дочь. Уже больше полугода Анна Седокова и ее бывший муж Максим Чернявский выясняют, с кем же будет жить их общая дочь Моника. Бизнесмен и певица общаются через адвокатов. Недавно стало известно, что бизнесмен намерен не просто забрать дочь у популярной певицы, но и взыскать с нее алименты. 1 2 3 ...16.
01:50
Мариня Чернявская про суд с Анной Седоковой за...
В последние недели в Сети только и говорили, что о скандале между Анной Седоковой и Максимом Чернявским, которые в суде решали вопрос опеки над дочерью Моникой. Поклонники, как обычно, разделились на два лагеря в плане поддержки героев. Но теперь, наконец, появился мотив поступка бизнесмена, который решил отобрать ребенка у матери.
01:40
Максим Чернявский требует у Анны Седоковой...
Бывший муж певицы бизнесмен Максим Чернявский увез девочку в Лос-Анджелес, где он живет, и намерен лишить артистку родительских прав. Сейчас 35-летняя исполнительница может встречаться со своим ребенком только в присутствии надзирателя. Уже полгода Седокова пытается заключить мир с Чернявским, однако все тщетно. ... Только в случае выполнения условий бывшего мужа певица сможет видеться с дочерью без присутствия социального работника, передает Super . Анна Седокова и Максим Чернявский с дочерью Моникой. Напомним, Анна Седокова дважды была замужем. Впервые она сочеталась браком в июне 2004 года с белорусским футболистом Валентином Белькевичем .
01:34
Российские Сми: Адвокаты Чернявского И Седоковой...
Российские Сми: Адвокаты Чернявского И Седоковой Решают Вопрос О Выплате Певицей Алиментов На Дочь. Анна Седокова и ее бывший муж Максим Чернявский никак не могут разобраться, с кем же будет жить их общая дочь Моника. Недавно стало известно, что бизнесмен намерен не просто забрать дочь у популярной певицы, но и взыскать с нее алименты. 31-летний бизнесмен Максим Чернявский и 35-летняя певица Анна Седокова переживают семейную драму. Бывшие супруги, находившиеся в браке с 2011 по 2013 год, конфликтуют из-за 6-летней дочки Моники, которая сейчас проживает с отцом в США.
01:29
У Седоковой отобрали дочь: скандал с экс-мужем из-за...
Экс-муж скандальной украинской певицы, экс-солистки группы "ВИА Гра" Анны Седоковой Максим Чернявский требует от нее выплаты алиментов на дочь Монику, за опеку над которой пара активно ведет судебные разбирательства. В сети опубликовали фрагмент переписки адвоката Седоковой с юристом ее бывшего мужа Максима. ... "Вопрос, где вы вычитали, что Максим требует алиментов? Если у вас нет переводчика, то писать ересь должно быть стыдно", - написала она в социальной сети. Напомним, уже полгода между Анной Седоковой и ее бывшим мужем Максимом Чернявским идет судебное разбирательство из-за опеки над их общей дочерью Моникой.