Без меня меня женили: в Лондоне прошел конкурс двойников принца Гарри и Меган Маркл в свадебных наря

Без меня меня женили: в Лондоне прошел конкурс двойников принца Гарри и Меган Маркл в свадебных наря
Без меня меня женили: в Лондоне прошел конкурс двойников принца Гарри и Меган Маркл в свадебных нарядах
За несколько дней до свадьбы Меган Маркл и принца Гарри в Лондоне состоялся финал конкурса их двойников. Предлагаем оценить, как выглядели победители, и решить, так ли они похожи на оригиналы.
В финал, который состоялся 14 мая, вышли девять человек. Решающие состязания прошли 15 мая в Лондоне — участники продемонстрировали судьям (среди которых, к слову, были профессиональный двойник принца Уильяма и неофициальный биограф принца Гарри) свое сходство с оригиналами и попробовали воссоздать момент, когда принц сделал возлюбленной предложение. Девушкам также пришлось бросать свадебные букеты. Победителями были выбраны 34-летние Рис Уитток и Инмакулада Сантистебан Серрано. В качестве награды пара, познакомившаяся только в день соревнований, получила памятную фотосессию на фоне Букингемского дворца, а также бесплатные авиабилеты.
00:00
RSS
01:56
В Лондоне прошел конкурс двойников принца Гарри...
Без меня меня женили: в Лондоне прошел конкурс двойников принца Гарри и Меган Маркл в свадебных нарядах. За несколько дней до свадьбы Меган Маркл и принца Гарри в Лондоне состоялся финал конкурса их двойников. Предлагаем оценить, как выглядели победители, и решить, так ли они похожи на оригиналы. 1 2 3 ...11. В Лондоне прошел конкурс двойников принца Гарри и Меган Маркл. Смотреть галерею. Всю эту неделю в Сети обсуждается грядущая свадьба принца Гарри и Меган Макрл, которая состоится уже в субботу, 19 мая. Для многих компаний и брендов подобное масштабное мероприятие — это способ заработать ил...
01:41
"Без меня меня женили: в Лондоне прошел конкурс..."
Без меня меня женили: в Лондоне прошел конкурс двойников принца Гарри и Меган Маркл в свадебных нарядах http://www.woman.ru/stars/medley1/article/219540/?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=womanru … 10:17 AM - 17 May 2018. 0 replies 0 retweets 0 likes.
01:40
В Великобритании выбрали двойников принца Гарри...
19 мая в Лондоне состоится долгожданная свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Практически все в Великобритании в последние месяцы крутится вокруг этого события. Приурочить к свадьбе решили и конкурс двойников королевской пары. Накануне в Лондоне состоялся финал международного конкурса. Из более чем трех тысяч участников до финала добрались лишь девять. Читайте также. В лондонском музее мадам Тюссо появилась фигура Меган Маркл. В ходе соревнования им нужно было не только продемонстрировать внешнее сходство с принцем Гарри и его невестой, но и обыграть несколько ситуаций. Например, предложение рук...
01:33
в Лондоне прошел конкурс двойников принца Гарри...
За несколько дней до свадьбы в Великобритании состоялся финал конкурса двойников Меган Маркл и принца Гарри. Выбрали лучшую пару, которая больше всех напоминала влюбленных. Этот конкурс решила устроить британская компания EasyJet, тем самым привлекла к себе внимание журналистов. Объявление о конкурсе было размещено в социальных сетях. Сообщается, что было подано около 3000 заявок. Финал конкурса состоялся 14 мая. В него вошли 9 человек. 15 мая прошли решающие состязания пар, которые боролись за звание двойников Меган Маркл и принца Гарри. Пары продемонстрировали сходство с оригиналами.
01:28
Бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл назвали...
Торжественная церемония прошла в Лондоне в субботу, 19 мая [видео]. ... Минувший день выдался для принца Гарри и актрисы Меган Маркл более чем насыщенным. С утра пресс-служба королевской семьи официально объявила об их помолвке, в обед влюбленные появились вместе на публике и впервые позировали фотографам в статусе жениха и невесты. (подробности). Фотографии и видео со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл: самые яркие моменты королевской церемонии. Эту свадьбу уже заранее прозвали свадьбой года. Британский принц Гарри и актриса Меган Маркл 19 мая в Виндзоре официально стали мужем и женой.