Иван Ургант скрывает беременность жены, но продолжает выходить с ней в свет

Иван Ургант скрывает беременность жены, но продолжает выходить с ней в свет
Иван Ургант скрывает беременность жены, но продолжает выходить с ней в свет
Пока одни звезды вместе со своими детьми отправились на премию «Дай пять!», другие посетили закрытый прием в честь открытия выставки «Окна в Россию. Шедевры семи поколений», который состоялся в стенах Института русского реалистического искусства. Посмотреть на произведения искусства пришли многие звезды. Так, среди тех, кто любовался знаменитыми полотнами, были Алена Долецкая, Глафира Тарханова, Нонна Гришаева и другие селебрити. Однако все внимание присутствующих было приковано к Ивану Урганту и его жене Наталье.
Супруги крайне редко выходят вместе в свет, однако совсем недавно они появились на премьере фильма «Знаешь, мама, где я был?», где присутствующие смогли разглядеть округлившийся живот Кикнадзе. Тогда Ургант наотрез отказался комментировать догадки общественности. На этот раз супруга шоумена также тщательно продумала свой аутфит, однако на фотографиях с мероприятия все равно можно разглядеть ее изменившиеся формы. Остается надеяться, что знаменитости в скором времени все же подтвердят скорое пополнение в семье.
00:00
RSS
02:00
Иван Ургант скрывает беременность жены, но...
Иван Ургант скрывает беременность жены, но продолжает выходить с ней в свет. 16 мая в Институте русского реалистического искусства состоялся закрытый прием в честь открытия выставки «Окна в Россию. Шедевры семи поколений». На вернисаже среди прочих гостей присутствовали Иван Ургант с супругой Натальей Кикнадзе. 1 2 3 ...13. Наталья Кикнадзе и Иван Ургант. Смотреть галерею. ... Супруги крайне редко выходят вместе в свет, однако совсем недавно они появились на премьере фильма «Знаешь, мама, где я был?», где присутствующие смогли разглядеть округлившийся живот Кикнадзе. Тогда Ургант наотрез отказался комментировать догадки общественности.
01:54
Иван Ургант впервые за долгое время вышел в свет...
Иван Ургант тщательно скрывает свою личную жизнь. Такая скрытность порождает много слухов и домыслов. Недавно в сети бурно обсуждался совместный выход в свет телеведущего и его супруги. instagram.com/urgantcom. Иван уже несколько лет счастлив в браке с Натальей Кикнадзе. ... Ургант на тот момент успел развестись с Кариной Авдеевой и долгое время пожить в гражданском браке с телеведущей Татьяной Геворкян. Позже во всех интервью Иван говорил, что Наташа – его единственная и любимая жена. B2Blogger.com. ... Критикам не понравилось то, как была одета жена известного телеведущего. teleprogramma.pro. А как по вашему, подходят ли друг другу Иван и Наталья? Последние новости.
01:38
Когда можно забеременеть после замершей беременности
Иван Ургант скрывает беременность жены, но продолжает выходить с ней в свет (44). Лера Кудрявцева станет сразу мамой и бабушкой (84). Природа в борьбе против запоров во время беременности (2). Лучше поздно: почему сейчас не страшно беременеть и рожать после 40 лет (114). Андрей Малахов подтвердил новость о беременности Леры Кудрявцевой (105). 28-летняя Ксения Дели родит первенца 64-летнему мужу-миллиардеру (117). Почему Меган Маркл точно не забеременеет в первое время после свадьбы (30). В Белгороде и Старом Осколе женщины обязаны получить разрешение священника, если хотят сделать аборт (25).
01:33
"Иван Ургант скрывает беременность жены, но..."
Интернет для женщин. Звезды, красота, мода и любовь. Москва, Россия. ... Иван Ургант скрывает беременность жены, но продолжает выходить с ней в свет http://www.woman.ru/stars/backstage/article/219543/?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=womanru … 9:45 AM - 17 May 2018. 0 replies 0 retweets 0 likes.
01:21
Иван Ургант вышел в свет со своею женой и ее...
Иван Ургант тщательно скрывает свою личную жизнь. Такая скрытность порождает много слухов и домыслов. Недавно в сети бурно обсуждался совместный выход в свет телеведущего и его супруги. Иван уже несколько лет счастлив в браке с Натальей Кикнадзе. В 2008 году у них появилась дочь, которую назвали Ниной, в честь любимой бабушки Урганта. Еще через 7 лет в семье телеведущего рождается еще одна девочка. Малышку назвали Валерией, в честь мамы Ивана, которая не дожила до рождения внучки буквально полгода. Наталья и Иван знакомы еще со школьной скамьи.