Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: Серена Уильямс, Идрис Эльба, Пиппа Миддлтон и другие звездные го

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: Серена Уильямс, Идрис Эльба, Пиппа Миддлтон и другие звездные го
Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: Серена Уильямс, Идрис Эльба, Пиппа Миддлтон и другие звездные гости
Это день настал! Буквально через несколько часов американская актриса Меган Маркл и британский принц Гарри официально станут мужем и женой. Церемония пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзоре, куда уже начали прибывать первые звездные гости.
Итак, кто же получил приглашение на главную свадьбу года? Среди первых перед тысячами фотографов и видеооператоров, освещающих грандиозное событие, появились Опра Уинфри, Идрис Эльба с невестой Сабриной Даур, близкий друг принца Гарри Начо Фигуэрас (профессиональный игрок в поло), секретарь и подруга Кейт Миддлтон Ребекка Диакон и не только.
00:00
RSS
01:57
Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: Серена...
Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: Серена Уильямс, Идрис Эльба, Пиппа Миддлтон и другие звездные гости. Полина Воеводина. 0 19 мая 2018, 12:16. Сабрина Даур и Идрис Эльба. Это день настал! ... О других интересных подробностях свадьбы Гарри и Меган вы можете прочитать в нашей онлайн-трансляции! Сабрина Даур и Идрис Эльба. Амаль и Джордж Клуни. Виктория и Дэвид Бекхэм. Опра Уинфри. Серена Уильямс и Алексис Оганян. Серена Уильямс. Эбигейл Спенсер и Приянка Чопра. Шарлотта Райли и Том Харди. Джеймс Корден с супругой. Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз. Пиппа Миддлтон. Кэри Маллиган и Маркус Мамфорд. Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер.
01:51
Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: Серена...
О других интересных подробностях свадьбы Гарри и Меган вы можете прочитать в нашей онлайн-трансляции! ... Крессида Бонас (бывшая возлюбленная принца Гарри) и гость мероприятия София Уэлси и Джеймс Блант Кэрол и Майкл Миддлтон Кэрол Миддлтон Челси Дэйви (бывшая возлюбленная принца Гарри) Дельфина Блакье и Начо Фигуэрас Чарльз и Карен Спенсер Ребекка Диакон и Адам Пристли Лора Хьюз-Янг и Том Инскип (лучший друг принца Гарри). Предыдущая статья Кейт Мидлтон затмила на свадьбе красотой невесту принца Гарри. Следующая статья Уличный стиль знаменитости: Кэмерон Диас в casual-комплекте. Популярные статьи.
01:39
Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: Серена...
Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: Серена Уильямс, Идрис Эльба, Пиппа Миддлтон и другие звездные гости. 19.05.2018 15:41. анках. դիտումներ: 249. ... Среди первых перед тысячами фотографов и видеооператоров, освещающих грандиозное событие, появились Опра Уинфри, Идрис Эльба с невестой Сабриной Даур, близкий друг принца Гарри Начо Фигуэрас (профессиональный игрок в поло), секретарь и подруга Кейт Миддлтон Ребекка Диакон и не только. О других интересных подробностях свадьбы Гарри и Меган вы можете прочитать в нашей онлайн-трансляции! Տեգեր: принц Гарри, Меган Маркл, свадьба. Կարդացեք նաև` Гардероб Меган Маркл для путешествия по странам Океании стоил 15 миллионов.
01:31
Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: как это было...
Свадьба года состоялась: принц Гарри и Меган Маркл теперь официально муж и жена! Прямая трансляция из Виндзора завершена, но воссоздать события этого дня поможет наш полный фотоотчет. ... Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз. Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз. Сабрина Даур и Идрис Эльба. ... Разумеется, свадьба принца Гарри не могла обойтись без его брата, принца Уильяма, который в этот день исполнил почетную роль шафера, и его жены (а для Гарри — любимой снохи) Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская меньше месяца назад родила третьего сына, которого она и принц Уильям назвали Луи, поэтому бракосочетание Гарри и Меган — первое официальное появление на публике Кэтрин Кембриджской.
01:29
Все знаменитости на свадьбе принца Гарри и Меган...
Принц Гарри женился на Меган Маркл сегодня утром в Георгиевской часовне в Виндзорском замке. Вот посмотрите на некоторые из громких имен, которые были там, чтобы отпраздновать бракосочетание. Опра Уинфри. Уинфри была одета в бледно-сиреневое платье и широкополую соломенную шляпу. ... Сабрина Даур и Идрис Эльба. Британский актер Идрис Эльба махнул фотографам, когда входил в церковь со своей невестой Сабриной Даур. Джордж и Амаль Клуни. ... Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюс. Принц Гарри и Меган Маркл были гостями на свадьбе младшей сестры герцогини Кембриджской Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюза. Теперь пришла очередь нанести ответный визит. Элтон Джон.