«В Америке сразу бы подали в суд»: известная фигуристка возмущена поступком Ольги Бузовой Пару дней

«В Америке сразу бы подали в суд»: известная фигуристка возмущена поступком Ольги Бузовой Пару дней
«В Америке сразу бы подали в суд»: известная фигуристка возмущена поступком Ольги Бузовой Пару дней назад состоялась премьера нового клипа 32-летней Ольги Бузовой. Однако далеко не всем видеоролик, посвященный грядущему чемпионату мира по футболу, понравился. Так, 20-летняя Анна Погорилая была возмущена, что певица вставила отрывок ее выступления без спроса.

Интернет-пользователи были удивлены, что спортсменка дала добро на использование этого фрагмента. Однако она прояснила ситуацию в своем Инстаграме. «Мне пришло не мало сообщений о том, что я попала в клип Ольги Бузовой и так же у меня спрашивали давала ли я свое согласие на это. Отвечу всем сразу, я не знала о том что меня вставили в новый клип, а самое неприятное, что меня не то чтобы не спросили, а взяли не самый удачный фрагмент из моих выступлений!» — написала Анна в своем микроблоге
В комментариях Погорилая отметила: «В Америке сразу бы подали в суд... Неприятный момент, разбираемся». Правда, позднее она отредактировала запись, убрав первую часть высказывания. Впрочем, большинство интернет-пользователей все же успели отреагировать на слова спортсменки: «В Америке можно подать в суд на пакетик с чаем, — это страна с самым смешным и нелепым законодательством», «Патриотический клип, а наши спортсмены пишут ''а вот в Америке...''. Так уезжайте туда и будьте счастливы там», «Аня, думаю в Америке на вас бы за такое точно подали в суд». Пользователи Сети отметили, что видео с выступлением Анны находится в открытом доступе.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!