«В Америке сразу бы подали в суд»: известная фигуристка возмущена поступком Ольги Бузовой Пару дней

«В Америке сразу бы подали в суд»: известная фигуристка возмущена поступком Ольги Бузовой Пару дней
«В Америке сразу бы подали в суд»: известная фигуристка возмущена поступком Ольги Бузовой Пару дней назад состоялась премьера нового клипа 32-летней Ольги Бузовой. Однако далеко не всем видеоролик, посвященный грядущему чемпионату мира по футболу, понравился. Так, 20-летняя Анна Погорилая была возмущена, что певица вставила отрывок ее выступления без спроса.

Интернет-пользователи были удивлены, что спортсменка дала добро на использование этого фрагмента. Однако она прояснила ситуацию в своем Инстаграме. «Мне пришло не мало сообщений о том, что я попала в клип Ольги Бузовой и так же у меня спрашивали давала ли я свое согласие на это. Отвечу всем сразу, я не знала о том что меня вставили в новый клип, а самое неприятное, что меня не то чтобы не спросили, а взяли не самый удачный фрагмент из моих выступлений!» — написала Анна в своем микроблоге
В комментариях Погорилая отметила: «В Америке сразу бы подали в суд... Неприятный момент, разбираемся». Правда, позднее она отредактировала запись, убрав первую часть высказывания. Впрочем, большинство интернет-пользователей все же успели отреагировать на слова спортсменки: «В Америке можно подать в суд на пакетик с чаем, — это страна с самым смешным и нелепым законодательством», «Патриотический клип, а наши спортсмены пишут ''а вот в Америке...''. Так уезжайте туда и будьте счастливы там», «Аня, думаю в Америке на вас бы за такое точно подали в суд». Пользователи Сети отметили, что видео с выступлением Анны находится в открытом доступе.
00:00
RSS
02:06
Известная фигуристка недовольна поступком Ольги...
Пару дней назад состоялась премьера нового клипа Ольги Бузовой. Однако далеко не всем видеоролик, посвященный грядущему чемпионату мира по футболу, понравился. Так, Анна Погорилая была возмущена, что певица вставила отрывок ее выступления без спроса. ... «В Америке сразу бы подали в суд»: известная фигуристка возмущена поступком Ольги Бузовой. 21.05.2018. Пару дней назад состоялась премьера нового клипа 32-летней Ольги Бузовой.
01:51
«В Америке сразу бы подали в суд»: знаменитая...
Несколько дней назад Ольга Бузова выпустила новый клип на песню «Чемпион». Это видео должно было стать мотивацией для сборной России по футболу, которой уже совсем скоро предстоит выступить на чемпионате мира против очень сильных команд. В съемках клипа приняли участие известные спортсмены: хоккеист Александр Овечкин, фигуристка Аделина Сотникова и другие чемпионы. Недавно выяснилось, что из-за этого видео звезда «Дома-2» может оказаться в суде. ... В комментариях серебряная чемпионка Европы также отметила: «В Америке сразу бы подали в суд… Неприятный момент, разбираемся». Позже она отредактировала это высказывание, удалив первую часть. Многие поддержали Анну.
01:38
«В Америке сразу бы подали в суд»: российская...
В новом клипе Ольги Бузовой использованы без разрешения кадры падения на льду бронзовой призерки Чемпионата мира Анны Погорилой. ... Отвечу всем сразу, я не знала о том что меня вставили в новый клип, а самое неприятное, что меня не то чтобы не спросили, а взяли не самый удачный фрагмент из моих выступлений», — сообщила Анна. A post shared by (@nevskaya_pogorilaya_) on May 19, 2018 at 10:52am PDT. Анна Погорилая. В комментариях к записи фигуристка добавила: «Неприятный момент, разбираемся». По словам Погорилой, «В Америке сразу бы подали в суд». Мнения пользователей Сети разделись. Многие поддержали Анну и посоветовали побыстрее обратиться к юристам, чтобы отстоять свои права.
01:32
Известная фигуристка возмущена поступком Ольги...
Известную фигуристку возмутил поступок Ольги Бузовой, в новом клипе которой появился отрывок выступления спортсменки. 20.05.2018 15:50. 22. ... В комментариях Анна также добавила, что «в Америке сразу бы подали в суд... Неприятный момент, разбираемся». Интернет-пользователи поддержали фигуристку и разделили с ней ее возмущение.
01:18
«В Америке сразу бы подали в суд»: знаменитая...
Несколько дней назад Ольга Буз... ... Несколько дней назад Ольга Бузова выпустила новый клип на песню «Чемпион». Это видео должно было стать мотивацией для сборной России по футболу, которой уже совсем скоро предстоит выступить на чемпионате мира против очень сильных команд. ... В клипе показан фрагмент выступления фигуристки Анны Погорилой, где она падает. Оказалось, что спортсменка не давала своего разрешения на использование этого материала. ... В комментариях серебряная чемпионка Европы также отметила: «В Америке сразу бы подали в суд… Неприятный момент, разбираемся». Позже она отредактировала это высказывание, удалив первую часть. Многие поддержали Анну.