Рита Дакота прокомментировала слух о изменах Влада Соколовского

Рита Дакота прокомментировала слух о изменах Влада Соколовского
Рита Дакота прокомментировала слух о изменах Влада Соколовского
По словам Дакоты, слухи об изменах Соколовского не соответствуют действительности. Рита заявила, что их распространяет психически больной человек – жена лучшего друга детства.
«Я не знаю точный диагноз, но там какая-то форма шизофрении. Сначала она написывала мне во все соцсети, что я должна дружить с ней. Потом стала говорить обиженно и зло в ключе «ради вашей детской дружбы с моим мужем ты обязана добавить меня и отвечать мне на сообщения, а то пожалеешь», а когда я ее заблокировала, тогда уже начались не совсем смешные вещи: оно стало угрожать, по-настоящему», – заявила Рита.
00:00
RSS
01:56
Рита Дакота заявила, что знает, кто распускает слухи об...
Рита Дакота прокомментировала слухи об изменах супруга Влада Соколовского. Смотреть галерею. Рита Дакота и Влад Соколовский — одна из самых гармоничных пар российского шоу-бизнеса. Артисты женаты около двух лет и воспитывают 4-месячную дочь Мию. Супруги регулярно публикуют в Инстаграме трогательные совместные снимки и признаются друг другу в любви. Последние несколько месяцев в Сети ходят слухи, что в их браке не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Некоторые интернет-пользователи предположили, что Соколовский изменяет Дакоте.
01:51
Рита Дакота прокомментировала слухи о депрессии...
Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся: новые подробности. Кроме того, российская певица прокомментировала запой и депрессию, которые ей последние несколько дней приписывают недоброжелатели: «Друзья, мои хорошие, светлые. Я тут, я жива и здорова, я не в депрессии или в запое, не в монастыре и не в Тундре, я дома, с дочерью и близкими. ... Смотри видео, в котором Рита Дакота жестко разыграла Влада Соколовского, когда была беременна: Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что поп-дива украинской сцены Тина Кароль рассказала всю правду о взаимоотношениях с сыном Вениамином. Узнай, что артистка скрывала от поклонников и прессы, в нашем материале.
01:38
Новое заявление Риты Дакоты об изменах Влада...
Рита Дакота (28) и Влад Соколовский (27) два месяца назад официально развелись. Причиной стали постоянные измены певца. ... Рита прокомментировала и слухи о новом романе: «Да, у меня есть сейчас период влюбленности. Но это не отношения». Напомним, на своем концерте Рита Дакота призналась зрителям, что она влюблена. «Мое самое любимое чувство, когда отношения только зарождаются. Вот эти самые бабочки, мурашки, чувство, когда тебе написал этот заветный абонент.
01:32
Рита Дакота отреагировала на слухи об изменах Влада...
Певица Рита Дакота прокомментировала слухи об изменах супруга Влада Соколовского. Исполнительница утверждает, что психически больной человек из ее окружения распространяет ложные сведения, информирует «СтарХит». Поклонники считают, что Рита и Влад созданы друг для друга, поэтому не все сразу поверили сообщениям. По словам Риты, такие слухи распространяет жена лучшего друга детства. Как утверждает певица, он является сыном хорошей приятельницы матери. A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on Jan 28, 2018 at 6:04am PST. «У нее форма шизофрении. Точный диагноз не знаю», – заявила Дакота.
01:12
Рита Дакота решила прокомментировать информацию...
Молодая певица Рита Дакота решила прокомментировать появившиеся в Сети слухи о неверности ее мужа – Влада Соколовского. По словам певицы, информацию о якобы имевших место изменах Влада распространяет одна из их знакомых – супруга друга детства Дакоты. Исполнительница рассказала, что этот человек нездоров психических – сначала женщина набивалась певице в подруги, а затем, когда та заблокировала ее, начала угрожать. Обиженная женщина стала придумывать и распространять слухи о муже Дакоты . При этом Рита отметила, что изначально психически неуравновешенная хейтерша рассказывала в Сети о том, что ...