Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: Серена Уильямс, Идрис Эльба, Пиппа Миддлтон и другие звездные гости

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: Серена Уильямс, Идрис Эльба, Пиппа Миддлтон и другие звездные гости
Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: Серена Уильямс, Идрис Эльба, Пиппа Миддлтон и другие звездные гости
Это день настал! Буквально через несколько часов американская актриса Меган Маркл и британский принц Гарри официально станут мужем и женой. Церемония пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзоре, куда уже начали прибывать первые звездные гости.
Итак, кто же получил приглашение на главную свадьбу года? Среди первых перед тысячами фотографов и видеооператоров, освещающих грандиозное событие, появились Опра Уинфри, Идрис Эльба с невестой Сабриной Даур, близкий друг принца Гарри Начо Фигуэрас (профессиональный игрок в поло), секретарь и подруга Кейт Миддлтон Ребекка Диакон и не только.
00:00
RSS
02:08
20 самых стильных гостей на свадьбе Меган Маркл...
На свадьбу Гарри и Меган Кэрол пришла в минималистичном светло-голубом пальто, очень похожем на то, что надела в 2011 году на свадьбу собственной дочери и принца Уильяма (оно тоже было от Уокер). На венчании Пиппы в 2017 году миссис Миддлтон тоже была в похожем наряде, только нежно-розового цвета – и стоял на нем тот же лейбл: Catherine Walker. Что ж, говорят, стабильность – признак мастерства. Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: как это было (видео, фото, комментарии). Две невесты: Меган Маркл vs Кейт Миддлтон. Самые трогательные моменты королевских свадебГарри и Меган мы тоже не забыли)....
01:47
Свадьба Принца Гарри и Меган Маркл: Звездные гости -
Гости уже добрались до Винздора и занимают свои места в часовне Святого Георга, где обвенчаются принца Гарри и Меган Маркл. Опра Уинфри. Одна из первых среди гостей была замечена Опра Уинфри в элегантном розовом платье, и не менее элегантной розовой шляпке. Пиппа Миддлтон. Таблоиды незадолго до свадьбы активно обсуждали, что Меган Маркл поссорилась с Кейт Миддлтон из-за того, что на свадьбу не пригласили сестру Кейт, Пиппу. Впрочем, это оказалось лишь слухами и Пиппа приехала на свадьбу. Амаль и Джордж Клуни. Джордж Клуни и его жена Амаль Клуни также оказались в списке гостей, Амаль выбрала же...
01:38
Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: Серена...
Буквально через несколько часов американская актриса Меган Маркл и британский принц Гарри официально станут мужем и женой. Церемония пройдет в. ... Церемония пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзоре, куда уже начали прибывать первые звездные гости. Итак, кто же получил ... Навигация по записям.
01:32
Звездные гости на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
В Святой Георгиевской часовне в замке Виндзор проходит свадьба принца Гарри и Меган Маркл. На бракосочетание младшего внука королевы Елизаветы II были приглашены не только многочисленные члены королевской семьи, но и знаменитости. В числе первых в Виндзорском замке появились супруги Клуни. Амаль выбрала платье горчичного цвета Stella McCartney и шляпу с сеточкой, образ она дополнила золотыми лодочками. ... На свадьбу британского принца также были приглашены Приянка Чопра, Том Харди, Серена Уильямс, Идрис Эльба, Опра Уинфри и другие знаменитости. 1/10. Амаль и Джордж Клуни. Дэвид и Виктория Бекхэм. Эбигейл Спенсер и Приянка Чопра. Серена Уильямс и Алексис Оганян.