«В Америке сразу бы подали в суд»: известная фигуристка возмущена поступком Ольги Бузовой Пару дней назад состоялась премьера нового клипа 32-летней Ольги Бузовой. Однако далеко не всем видеоролик, посвященный грядущему чемпионату мира по футболу, понрави

«В Америке сразу бы подали в суд»: известная фигуристка возмущена поступком Ольги Бузовой Пару дней назад состоялась премьера нового клипа 32-летней Ольги Бузовой. Однако далеко не всем видеоролик, посвященный грядущему чемпионату мира по футболу, понрави
«В Америке сразу бы подали в суд»: известная фигуристка возмущена поступком Ольги Бузовой Пару дней назад состоялась премьера нового клипа 32-летней Ольги Бузовой. Однако далеко не всем видеоролик, посвященный грядущему чемпионату мира по футболу, понравился. Так, 20-летняя Анна Погорилая была возмущена, что певица вставила отрывок ее выступления без спроса.

Интернет-пользователи были удивлены, что спортсменка дала добро на использование этого фрагмента. Однако она прояснила ситуацию в своем Инстаграме. «Мне пришло не мало сообщений о том, что я попала в клип Ольги Бузовой и так же у меня спрашивали давала ли я свое согласие на это. Отвечу всем сразу, я не знала о том что меня вставили в новый клип, а самое неприятное, что меня не то чтобы не спросили, а взяли не самый удачный фрагмент из моих выступлений!» — написала Анна в своем микроблоге
В комментариях Погорилая отметила: «В Америке сразу бы подали в суд... Неприятный момент, разбираемся». Правда, позднее она отредактировала запись, убрав первую часть высказывания. Впрочем, большинство интернет-пользователей все же успели отреагировать на слова спортсменки: «В Америке можно подать в суд на пакетик с чаем, — это страна с самым смешным и нелепым законодательством», «Патриотический клип, а наши спортсмены пишут ''а вот в Америке...''. Так уезжайте туда и будьте счастливы там», «Аня, думаю в Америке на вас бы за такое точно подали в суд». Пользователи Сети отметили, что видео с выступлением Анны находится в открытом доступе.
00:00
RSS
01:57
«В Америке сразу бы подали в суд»: известная...
Пару дней назад состоялась премьера нового клипа 32-летней Ольги Бузовой. Однако далеко не всем видеоролик, посвященный грядущему чемпионату мира по футболу, понравился. Так, 20-летняя Анна Погорилая была возмущена, что певица вставила отрывок ее выступления без спроса. Анна Погорилая выразила недовольство поведением Ольги Бузовой. Всего за несколько дней новый клип Ольги Бузовой «Чемпион» собрал почти два миллиона просмотров на Youtube. ... В комментариях Погорилая отметила: «В Америке сразу бы подали в суд… Неприятный момент, разбираемся». Правда, позднее она отредактировала запись, убрав первую часть высказывания.
01:55
«В Америке сразу бы подали в суд»: известная...
Российская певица Ольга Бузова презентовала новый клип под названием "Чемпион", посвященный чемпионату мира по футболу. Не всем он пришелся по душе. Что за клип? Клип вышел в пятницу 18 мая. Основные события разворачиваются на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Главная героиня – Ольга Бузова – по сюжету бежит через все поле к солидной армии болельщиков, по пути преодолевая всевозможные препятствия. В спину ей летят стрелы, из газона выскакивают острые мечи, в какой-то момент в кадре появляется лающая собака. ... В Америке сразу бы подали в суд, – добавила фигуристка в комментариях. Новости. 11:25 29 декабря 2018/"У своих ворот".
01:39
all2all | «В Америке сразу бы подали в суд»: известная...
Пару дней назад состоялась премьера нового клипа 32-летней Ольги Бузовой. Однако далеко не всем видеоролик, посвященный грядущему чемпионату мира по футболу, понравился. Так, 20-летняя Анна Погорилая была возмущена, что певица вставила отрывок ее выступления без спроса. 12 3 …14. ... Всего за несколько дней новый клип Ольги Бузовой «Чемпион» собрал почти два миллиона просмотров на Youtube. В создании ролика приняли участие Аделина Сотникова, Александр Овечкин, рэпер ST и многие другие. Также в видео были вмонтированы отрывки из награждения Елены Исинбаевой и падении на соревновании фигуристки Анны Погорилой.
01:34
Известная фигуристка недовольна поступком Ольги...
«В Америке сразу бы подали в суд»: известная фигуристка возмущена поступком Ольги Бузовой. 21.05.2018. Пару дней назад состоялась премьера нового клипа 32-летней Ольги Бузовой. Однако далеко не всем видеоролик, посвященный грядущему чемпионату мира по футболу, понравился. Так, 20-летняя Анна Погорилая была возмущена, что певица вставила отрывок ее выступления без спроса. 1 2 3 ...14. Анна Погорилая выразила недовольство поведением Ольги Бузовой. Смотреть галерею. Всего за несколько дней новый клип Ольги Бузовой «Чемпион» собрал почти два миллиона просмотров на Youtube.
01:28
Российскую фигуристку возмутил новый клип Ольги...
30-летняя российская фигуристка Анна Погорилая возмущена новым клипом Ольги Бузовой «Чемпион». Певица без разрешения использовала в видео фрагмент неудачного выступления Анны. Об этом фигуристка написала у себя в Инстаграме. ... В комментариях Анна добавила: «В Америке сразу бы подали в суд… Неприятный момент, разбираемся». Публикация от Анна Погорилая