СЕЛЕНА ГОМЕС СОБИРАЕТСЯ УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ РАДИ ДЖАСТИНА БИБЕРА

СЕЛЕНА ГОМЕС СОБИРАЕТСЯ УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ РАДИ ДЖАСТИНА БИБЕРА
СЕЛЕНА ГОМЕС СОБИРАЕТСЯ УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ РАДИ ДЖАСТИНА БИБЕРА
Одна из самых красивых певиц Селена Гомес решила стать «лучше» для Джастина Бибера. Певица решила произвести модный тюнинг своей груди и увеличить её до прекрасных размеров. А всё дело в том, что проанализировав измены своего любимого мужчины, девушка решила, что всё дело в «них» в грудях. Отличие всех соперниц лишь в больших объёмах самой привлекательной части женского тела. На что только не готовы девушки ради пламенного чувства!
Прекрасная девушка и певица Селена Гомес в раздумьях – она хочет увеличить свою грудь для того чтобы Джастин Бибер любил лишь её одну. А всё произошло после многочисленных измен парня. Селена проанализировала и поняла, что все девушки, с которыми Джастин развлекался во время ссор с ней, имеют грудь большего объёма.
Певица ещё пока думает над увеличением, хотя её друзья и фанаты отговаривают её от такого опрометчивого шага. Ведь девушка и так прекрасна и многие мужчины фанаты от неё «без ума».
Несмотря на свой ангельский облик, певица находит в своей внешности целую кучу дефектов. Селене можно лишь порекомендовать посещение психолога, который и решит её проблему заниженной самооценки.
23:00
RSS
01:02
Селена Гомес собирается увеличить грудь ради...
Селена Гомес решила стать «лучше» для своего возлюбленного Джастина Бибера. Певица решила произвести модный тюнинг своей груди и увеличить её до прекрасных размеров. ... Главная ➔ Новости ➔ Звездные пары ➔ Селена Гомес собирается увеличить грудь ради Джастина Бибера. Селена Гомес собирается увеличить грудь ради Джастина Бибера. 30 июня 2014. 61.
00:48
Селена Гомес увеличит грудь ради Джастина Бибера?
20-летняя Селена Гомес готова на все, чтобы удержать своего ветренного возлюбленного. Вокруг Джастина Бибера который год так и вьются красотки-модели, актрисы и оголтелые фанатки, и помочь Селене, как она сама считает, может только... новый, более. ... Селена Гомес всерьез задумалась о том, чтобы увеличить грудь. Смотреть галерею. Певица Селена Гомес, судя по всему, действительно нашла в себе силы простить Джастина Бибера за интрижки с моделями и актрисами. Однако 20-летняя девушка твердо решила стать самой горячей штучкой в мировом шоу-бизнесе, чтобы возлюбленный и думать забыл о других своих звездных подругах вроде Пэрис Хилтон и Адрианы Лимы.
00:37
Певица Селена Гомес хочет увеличить грудь? — Starnote
Вполне возможно, что желание Селены Гомес увеличить грудь вызвано недавним возобновлением ее романа с Джастином Бибером. Знаменитости снова встречаются и много времени проводят вместе. Говорят, что певица хочет сделать все, чтобы сохранить их отношения. Она старается во всем угождать возлюбленному и выглядеть сексуально. Зарубежные источники утверждают: Селена выдерживает огромное количество давления на себя и старается быть сексуальной, потому что она боится потерять Джастина. Она сделает все, чтобы ее мужчина был счастлив, а они оставались рядом. Она чувствует, что должна быть самой сексуаль...
00:33
Увеличила грудь? Селена Гомес сразила всех наповал
Американская звезда Селена Гомес (Selena Gomez) умеет мастерски сочетать в себе два противоположных качества – быть невозможно милой и до неприличия сексуальной. Наверное, поэтому на ее страницу в Instagram подписано 142 миллиона человек, которые ждут очередных публикаций певицы. Селена Гомес. Вчера знаменитость привела в восторг своих поклонников, опубликовав новые фотографии. ... Особое внимание к себе привлекла грудь Селены – она настолько велика, что еле помещается в одежде. Многие подписчики даже предположили, что Гомес сделала операцию по ее увеличению. Слухи о пластической хирургии груди звезды уже появлялись в сети. Но никогда не находили своего подтверждения.
00:14
Селена Гомес увеличит грудь ради Джастина Бибера
Певица Селена Гомес простила Джастина Бибера за многочисленные измены с моделями и актрисами. И даже решилась на отчаянные меры. Юная звезда решила затмить собой всех остальных девушек Джастина Бибера, а для этого она хочет увеличить грудь. Так Селена собирается стать самой горячей и желанной девушкой в шоу-бизнесе и навсегда привязать к себе Джастина. По мнению певицы, единственное преимущество всех остальных подружек Джастина - это более пышный бюст. Многие поклонники начали отговаривать Селену от операции. Мол, она и так одна из самых красивых девушек на планете, так что вместо увеличения г...