Бузову предали?

Бузову предали?
Бузову предали?
Оля в своем инстаграме написала: "Самый опасный враг — это не тот, кто стреляет в тебя в упор. И даже не тот, кто вонзает нож в спину. Самый опасный враг-это твой самый лучший — бывший друг или близкий человек. Который знает о тебе все ! Которого ты пустил в душу, открыл дверь в свое сердце. Он может убить просто словом"
Вы согласны с ее мыслями?
00:00
RSS
01:59
Новая любовная трагедия Ольги Бузовой: разоблачение...
Как победитель телепроекта «Замуж за Бузову» предал доверчивую телеведущую. Ирина ВИКТОРОВА. Поделиться: Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU. Комментарии: comments3. Съемки шоу «Замуж за Бузову» завершились еще летом. Лебедев все это время уверенно пользовался свалившейся на него популярностьюФото: Instagram.com. Изменить размер текста: A. A.
01:41
Ольгу Бузову опять предал близкий человек - Слухи
Не все могут на собственном разводе зарабатывать миллионы и строить карьеру певицы, не имея на это особых талантов. А вот Ольга Бузова сумела, хотя до. ... Не все могут на собственном разводе зарабатывать миллионы и строить карьеру певицы, не имея на это особых талантов. А вот Ольга Бузова сумела, хотя до этого много лет пребывала в образе очаровательной и глупой блондинки.
01:37
Все кончено: Ольга Бузова рассталась с Денисом...
Анастасия. Звезды. Instagram.com/zabuzovy. 14 октября на канале ТНТ состоялся финал шоу «Замуж за Бузову». Героиня проекта, 32-летняя Ольга Бузова из 15 участников выбрала Дениса Лебедева (интервью с выбывшими участниками читайте здесь). Телеведущая приняла от бизнесмена кольцо и предложение стать его девушкой. Однако вскоре выяснилось, что пара распалась. Instagram.com/zabuzovy.
01:33
Ложь, измены, избиение. Бузова рассказала горькую...
Телеведущая Ольга Бузова наконец нарушила молчание, которое хранила после финала шоу "Замуж за Бузову". Девушка призналась, что не смогла быть вместе с победителем проекта, и перечислила факторы, которые сделали эти отношения невозможными.
01:12
Ольга Бузова столкнулась с предательством подруг
Год назад распалась одна из самых ярких пар шоу-бизнеса — Дмитрий Тарасов оставил Ольгу Бузову ради молодой красавицы Анастасии Костенко. История Тарабузиков закончилась. Тем не менее, пожалуй, не было ни одного дня за это время, когда бы о экс-супругах не вспомнили в российских СМИ. Благодаря трудолюбию Ольги Бузовой, пользователи интернета продолжают следить за личной жизнью ее экс-супруга и его новой пассии.