Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко принял неожиданный поворот

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко принял неожиданный поворот
Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко принял неожиданный поворот
Хотя судебное разбирательство по делу о разводе и разделе имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко проходит в закрытом режиме, часть информации все равно попадает в прессу. Так, недавно адвокат жены юмориста опроверг информацию о том, что Степаненко пытается отсудить у Петросяна 80% нажитого имущества.
Речь идет лишь о 57%, из них половина от общего капитала ей положена по закону, а еще 7% — половина той части семейного имущества, которую Петросян «вывел», заявил один из сотрудников адвокатского бюро «Забралова, Крылова и партнеры» радиостанции Business FM.
Ранее сообщалось, что предполагаемая новая пассия Петросяна, его помощница Татьяна Брухунова, за последние два года приобрела элитную недвижимость в центре Москвы за 280 миллионов рублей. По информации Telegram-канал Mash, эти две квартиры обозначены в иске Степаненко о разделе имущества с Петросяном как «два объекта недвижимости, приобретенные на имя третьих лиц». Таким образом, жена юмориста хочет отсудить часть недвижимости, подаренной им Брухуновой.
Кроме этого, в прессе появлялась информация, что два года назад после смерти директора звездной пары — Юрия Дитковича — Петросян назначил Брухунову на его место. После этого доходы Степаненко якобы резко упали. Анонимные источники утверждают, что Татьяна перераспределила финансовые потоки так, что Елена потеряла значительную часть своих заработков.
Говорили, что Степаненко решилась подать иск из-за ревности. Якобы ей обидно, что Петросян завел молодую любовницу. А вот по словам Сергея Жорина, звездные юмористы последние 15 лет просто поддерживали видимость счастливой семьи. Они жили, как деловые партнеры, а личную жизнь строили по отдельности. Но у Степаненко и Брухуновой появились разногласия. То есть причина раздела имущества, на самом деле, кроется не в ревности, а в конфликте Степаненко и Брухуновой. На то, что Елена своим иском пытается «поставить на место» Брухунову указывает и то, что она, по сведениям журналистов, после суда намерена передать часть полученного имущества в благотворительный фонд.
00:00
RSS
02:04
Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко...
Евгений Петросян и Елена Степаненко Фото: ИТАР-ТАСС. Хотя судебное разбирательство по делу о разводе и разделе имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко проходит в закрытом режиме, часть информации все равно попадает в прессу. Так, недавно адвокат жены юмориста опроверг информацию о том, что Степаненко пытается отсудить у Петросяна 80% нажитого имущества. Речь идет лишь о 57%, из них половина от общего капитала ей положена по закону, а еще 7% — половина той части семейного имущества, которую Петросян «вывел», заявил один из сотрудников адвокатского бюро «Забралова, Крылова и партнеры» рад...
01:45
Развод Петросяна и Степаненко принял неожиданный...
Евгений Ваганович с Еленой Степаненко не живут семьей уже 15 лет. Они не являются мужем и женой в общепринятом смысле. Так что инициатива в общем-то давно назрела. ... Для многих поклонников Евгения Петросяна и Елены Степаненко развод комиков не стал новостью. Как оказалось, они давно подозревали, что рядом с 72-летним мэтром эстрады появилась новая дама — его директор 29-летняя Татьяна Брухунова. (подробности). МЕЖДУ ТЕМ.
01:37
Развод Петросяна и Степаненко: сенсационные...
Развод Петросяна и Степаненко: сенсационные подробности. Пусть говорят. Самые драматичные моменты выпуска от 22.08.2018. ... Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили вместе 33 года, не давая никому повода усомниться в их чувствах. Они неизменно были рядом: дома, на работе, во время выходов в свет. И вот гром среди ясного семейного неба: Петросян и Степаненко разводятся. До этого все слухи о возможном расставании супруги называли нелепыми, но теперь это уже не шутки. В Хамовническом суде Москвы зарегистрирован иск Елены Степаненко о разделе имущества. Журналисты подсчитали: на кону полтора миллиарда рублей!
01:34
Хронология развода Петросяна и Степаненко: новый...
73-летний Евгений Петросян неожиданно оказался на пике популярности: юморист только и успевает разъезжать по гастролям и «заказникам». Он теперь востребован не меньше его молодых и дерзких коллег. Напомним, что Ольга Бузова, благодаря скандальному разводу, пробилась в шоу-бизнес. ... С четвертой женой Еленой Степаненко юморист прожил больше 30 лет. Больше десяти последних лет супруги жили отдельно, но официально не оформляли развод. В этом году 65-летняя Елена Григорьевна решила развестись и отсудить у юмориста больше половины совместно нажитого. Учитывая, что Евгений Ваганович был главным добытчиком в семье, теперь он в роли «разведенного»… Хотя с какой стороны на эту историю посмотреть.
01:08
Евгений Петросян боялся разводиться с Еленой...
Евгений Петросян и Елена Степаненко. Кстати, на фоне развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко билеты на выступления юмористов подорожали вдвое. Концерт одного из экс-супругов обходится организаторам в 700 тысяч рублей. Похоже, звездная чета больше не желает вместе выступать на одной сцене. Если до бракоразводного процесса на афишах грядущих выступлений красовались оба имени юмористов, то сейчас там значится лишь Евгений Петросян. Напомним, Евгений Петросян и Елена Степаненко познакомились в 1979 году, а поженились спустя шесть лет. Общих детей у пары нет. Петросян был женат трижды до брака со ...