Анастасия Задорожная рассказала о проблемах со здоровьем

Анастасия Задорожная рассказала о проблемах со здоровьем
Анастасия Задорожная рассказала о проблемах со здоровьем
Травма ноги оказалась более серьезной, чем предполагала певица.
Быть артистом не так уж просто, а иногда даже опасно. Ради эффектного образа Анастасия Задорожная надела на свое выступление в Баку туфли на очень высоких каблуках. Они то и послужили причиной травмы.
Через два дня вместо того, чтобы веселиться с другими звездами на самой крутой вечеринке города, звезда лежала в гостиничном номере и мучилась от боли в опухшей ноге. Ей даже пришлось вызвать скорую. Врачи осмотрели ногу, вкололи обезболивающее в щиколотку и запретили носить туфли.
После возвращения в Москву певица обратилась к врачам. Нога не переставала болеть, хоть уже не так сильно, как в первый день. Специалисты уже начали подозревать несколько не самых приятных заболеваний костной системы, так как было очевидно, что перелома нет, но боль не уходит. Но обошлось.
«Все опасения по поводу недугов с ногой не подтвердились! А они были весьма печальными, мягко говоря! — рассказала Настя. — Фух. Как кандалы отцепили. Здоровье, как ни крути, бесценно! Завтра поскачу на МРТ!»
Теперь, когда серьезные проблемы врачи исключили, все равно придется выяснять, из-за чего не уходит боль. Кстати, из-за травмы Задорожная перестала заниматься спортом, а это немалая часть ее жизни!
«Сследить за собой — это вообще кропотливая каждодневная работа, — рассказывала Задорожная в интервью журналу «7 Дней». — Я чередую танцы, стретчинг (растяжку), массажи и тайский бокс. Каждый день что-то из названного выполняю, даже в выходные. Например, если сегодня занималась танцами, завтра у меня будет массаж, а через день я пойду на тайский бокс. Могу тренироваться даже дома, все необходимое для тренировки есть. Знаю и комплекс упражнений, который можно выполнять без спортинвентаря. Обязательно делаю приседания, прессы, отжимания и «планку». Все эти упражнения эффективны и сразу приводят тело в тонус».
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!