Вика Дайнеко помирилась с бывшим мужем ради дочери

Вика Дайнеко помирилась с бывшим мужем ради дочери
Вика Дайнеко помирилась с бывшим мужем ради дочери
Певица забыла об обидах.
Виктория Дайнеко, наконец, наладила постоянное общение с бывшим мужем. Певица и Дмитрий Клейман расставались очень трудно, с огромным «грузом» взаимных претензий. Вика изливала душу поклонникам в личном блоге, рассказывала, что ее бывший муж — не мужчина, что он не общается с ребенком, а музыкант дал откровенное интервью, в котором рассказал о том, как звезда «издевалась» над ним во время их совместной жизни...

Но все это в прошлом. Экс-супругам помогла помириться их общая дочь Лида. Ради двухлетней дочери Клейман и Дайнеко «зарыли топор войны» и теперь общаются постоянно. Об этом певица сама рассказала фанатам.
«Конечно, мы общаемся, у нас супер дочь!» — говорит она.
А также Вика показала фото Дмитрия из своей квартиры. Клейман, хоть и наладил уже свою личную жизнь — он уже полгода живет с новой девушкой, регулярно приходит к бывшей жене, общается с дочкой, остается с ней, если Виктории надо куда-то уехать.
Фанаты обрадовались, что экс-супруги смогли восстановить мир. Многие думают, что это произошло благодаря тому, что Виктория начала ходить к психотерапевту и стала более терпимой к недостаткам бывшего мужа.
00:00
RSS
02:06
Вика Дайнеко помирилась с бывшим мужем ради...
Виктория Дайнеко, наконец, наладила постоянное общение с бывшим мужем. Певица и Дмитрий Клейман расставались очень трудно, с огромным «грузом» взаимных претензий. Вика изливала душу поклонникам в личном блоге, рассказывала, что ее бывший муж — не мужчина, что он не общается с ребенком, а музыкант дал откровенное интервью, в котором рассказал о том, как звезда «издевалась» над ним во время их совместной жизни... ... Экс-супругам помогла помириться их общая дочь Лида. Ради двухлетней дочери Клейман и Дайнеко «зарыли топор войны» и теперь общаются постоянно. Об этом певица сама рассказала фанатам. «Конечно, мы общаемся, у нас супер дочь!» — говорит она.
01:52
После череды скандалов Вика Дайнеко помирилась...
После череды скандалов Вика Дайнеко помирилась с бывшим мужем ради их дочери. Серый слайд, который я выбрал вместо рекламы.
01:38
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман помирились ради...
Вика Дайнеко помирилась с бывшим мужем ради дочери Певица забыла об обидах. Виктория Дайнеко, наконец, наладила постоянное общение с бывшим мужем. Певица и Дмитрий Клейман расставались очень трудно, с огромным «грузом» взаимных претензий. Вика изливала душу поклонникам в личном блоге, рассказывала, что ее бывший муж — не мужчина, что он не общается с ребенком, а музыкант дал откровенное интервью, в котором рассказал о том, как звезда «издевалась» над ним во время их совместной жизни... Но все это в прошлом. Экс-супругам помогла помириться их общая дочь Лида. Ради двухлетней дочери Клейман и Да...
01:36
Виктория Дайнеко уладила конфликт с бывшим супругом...
В сентябре 2017-го супруги оформили развод. Виктория Дайнеко искренне считала этот брак ошибкой, однако вскоре смогла простить Дмитрия Клеймана. В данное время пара поддерживает теплые отношения во многом ради общей дочери Лидии. 07.08.2018 23:30. 1. 8443. Виктория смогла простить Клейману прошлые обиды // Фото: Instagram. В середине апреля 2015-го года Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман сыграли свадьбу. Вскоре у пары родилась дочь.
01:08
Виктория Дайнеко помирилась с бывшим мужем ради...
Звездные супруги Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман не смогли сохранить свой брак и уже в сентябре прошлого года развелись. Певица не смогла дальше существовать со своим избранником. Некоторое время пара не могла найти общий язык, несмотря на то, что у ни есть общая дочка. Но на данный момент между ними тёплые отношения. ... Виктория Дайнеко: звезда не смогла найти общий язык с супругом и развелась. Ещё в середине весны 2015 года популярная певица вышла замуж за барабанщика по имени Дмитрий Клейман. Пара выглядела счастливой и ничего не говорило о том, что между ними нет понимания. В скором времени у новоиспеченных супругов родилась общая дочка, которую назвали Лидией.