Из-за ситуации с Юлией Самойловой Украине могут запретить проводить Евровидение

Из-за ситуации с Юлией Самойловой Украине могут запретить проводить Евровидение
Из-за ситуации с Юлией Самойловой Украине могут запретить проводить Евровидение

Генеральный директор Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре заявила, что, если в течение следующих недель не будет найдено решение по участию России в конкурсе, Украина может быть временно отстранена от «Евровидения».

«Такое поведение Украины абсолютно неприемлемо», — заявила она, добавив, что в настоящее время ведутся переговоры с украинским премьером Владимиром Гройсманом и президентом Украины Петром Порошенко по поиску «оптимального решения».

«Я глубоко сожалению, что „Евровидение“ используется в политических целях. „Евровидение“ должно радовать миллионы людей и объединять их, а не использоваться для того, чтобы разжигать политические скандалы и направлять их друг против друга», — заявила Ингрид.
00:00
RSS
01:56
Из-за ситуации с Юлией Самойловой Украине могут...
Александра Трубчикова. Звезды. Personastars. 29 марта генеральный директор EBU Ингрид Делтенре (Ingrid Deltenre) заявила, что оставляет за собой право запретить Украине проводить международный музыкальный конкурс «Евровидение 2017». Представитель Европейского вещательного союза приняла такое решение, потому что считает украинский запрет на въезд Самойловой «абсолютно недопустимым». Facebook.com/EBU.HQ. «Я глубоко сожалению, что „Евровидение“ используется в политических целях. „Евровидение“ должно радовать миллионы людей и объединять их, а не использоваться для того, чтобы разжигать политически...
01:42
Украину могут отстранить от «Евровидения» из-за...
Запрет со стороны Киева на участие в международном фестивале «Евровидение» российской певицы Юлии Самойловой может повлечь за собой введение санкций в отношении Украины. Об этом заявила глава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенр, сообщает швейцарское издание Blick. По словам Делтенр, Украина может быть временно отстранена от «Евровидения». ... Она отметила также, что за все 60 лет существования конкурса ни разу не было ситуации, чтобы какая-то из стран не была к нему допущена. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 22 марта Служба безопасности Украины запретила российской участнице «Евровидения-2017» Юлии Самойловой въезжать в страну в течение трех лет.
01:40
Из-за ситуации с Юлией Самойловой Украине могут...
Украину могут лишить права на проведение конкурса «Евровидение 2017» из-за ситуации с Юлией Самойловой. 30 марта 2017 Елена Таран Возрастное ограничение: 6+. ... Водянову возмутил запрет украинских властей на въезд Самойловой на территорию Украины. Топ-модель сочувствует певице и призывает русских и украинцев объединиться, чтобы не допустить политических игр в международном музыкальном конкурсе. Инициативу Водяновой за час поддержали более 17 тысяч человек. А сам пост, который она написала на своей странице "ВКонтакте", вызвал бурное обсуждение.
01:31
Украина запретила Юлии Самойловой въезд на...
Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке РФ Юлии Самойловой сроком на три года. Решение принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины", - написала она в Facebook. Конкретно из-за того, что Юлия посещала Крым в 2015 году, давала концерт в Керчи. ... Когда пошел слух о том, что въезд для Юлии Самойловой может быть запрещен, ситуацию прокомментировал серебряный призер того же конкурса, украинский артист, известный в образе Сердючки, Андрей Данилко: - Нашим госструктурам стоит убрать эмоции и сделать исключение для Юлии - конкурс-то международный.
01:26
Украину могут лишить права проводить "Евровидение..."
Глава Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре пригрозила Украине санкциями из-за ситуации с участием в конкурсе России. Если решение по участию российской конкурсантки Юлии Самойловой не будет найдено, Незалежной грозит отстранение от конкурса, сказала Делтенре в интервью швейцарскому изданию Blick.