Валерия и Иосиф Пригожин отметили 14-летие своего знакомства поездкой в Рим

Валерия и Иосиф Пригожин отметили 14-летие своего знакомства поездкой в Рим
Валерия и Иосиф Пригожин отметили 14-летие своего знакомства поездкой в Рим
Валерия и Иосиф Пригожин, недавно вернувшиеся из Дубая, устроили себе римские каникулы по случаю очередной годовщины знакомства. Супруги и поехавшие вместе с ними друзья, среди которых были замечены Камиль Ларин с женой Екатериной, а также продюсер и концертный промоутер Сергей Лавров, рассказали в соцсети о проведенном в столице Италии времени.
14 лет назад мы познакомились, и для нас началась совсем другая, уже совместная история. Как романтично отметить эту дату в прекрасном Риме, в этом вечном городе, внешний облик которого так основателен и незыблем,
– написала Валерия в Instagram.
00:00
RSS
01:56
Валерия и Иосиф Пригожин отметили 14-летие своего...
Иосиф Пригожин и Валерия. Валерия и Иосиф Пригожин, недавно вернувшиеся из Дубая, устроили себе римские каникулы по случаю очередной годовщины знакомства. Супруги и поехавшие вместе с ними друзья, среди которых были замечены Камиль Ларин с женой Екатериной, а также продюсер и концертный промоутер Сергей Лавров, рассказали в соцсети о проведенном в столице Италии времени. 14 лет назад мы познакомились, и для нас началась совсем другая, уже совместная история. Как романтично отметить эту дату в прекрасном Риме, в этом вечном городе, внешний облик которого так основателен и незыблем, – написала В...
01:53
Валерия и Иосиф Пригожин отметили 14-летие своего...
Ну а че бы не отметить в Риме. Когда финансы позволяют.
01:38
Валерия и Иосиф Пригожин отметили годовщину...
Валерия и Иосиф Пригожин решили провести это время в столице Италии. Вместе они прожили уже 14 лет. Звездное семейство делится с подписчиками впечатлениями и подробным фотоотчетом. 14.03.2017 17:30. 1. 5600. ... Как романтично отметить эту дату в прекрасном Риме, в этом вечном городе, внешний облик которого так основателен и незыблем», – рассказала подписчикам в «Инстаграме» Валерия. Судя по снимкам, певица в восторге от путешествия с мужем. Женщина признается в любви к этому городу и с удовольствием гуляет по итальянским площадям. «Какое путешествие в Рим без посещения Ватикана?» - спрашивает артистка, позируя на фоне известной достопримечательности.
01:32
Иосиф Пригожин подарил Валерии... — Рамблер/новости
Иосиф Пригожин и Валерия отметили 14-летие своего знакомства путешествием в Италию. Продюсер решил сделать супруге подарок и отправился вместе с ней в бутик Hermes в Риме. Валерия выбрала в качестве презента сумку Birkin ярко-оранжевого цвета стоимостью более миллиона рублей. ... Судя по фото, которыми супруги поделились со своими поклонниками, они провели незабываемые романтические выходные в Риме, где много гуляли пешком, рассматривали местные колоритные улочки, посещали достопримечательности и наслаждались изысками знаменитой итальянской кухни. #valeriya #валерия ##путешествия #любовь #рим #романтическоепутешествие #roma @valeriya #романтика #italy.
01:27
Римские каникулы: Валерия и ее муж отметили 14-летие...
Иосиф Пригожин и Валерия несколько недель назад вернулись из поездки в Дубай, где они в основном проводили время на пляже. Судя по всему, супруги устали от восточной сказки и знойных дней и решили обратить свой взор на Европу. Пара устроила себе римские каникулы в честь 14-летия знакомства. ... Как романтично отметить эту дату в прекрасном Риме, в этом вечном городе, внешний облик которого так основателен и незыблем», — таким комментарием сопроводила один из снимков Валерия (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). A post shared by (@sergeylavrov_artkreml) on Mar 12, 2017 at 3:15pm PDT.