Собчак после рождения сына решила сменить фамилию

Собчак после рождения сына решила сменить фамилию
Собчак после рождения сына решила сменить фамилию
Информационное агентство Лайф сообщает о том, что известная телеведущая Ксения Собчак решила поменять фамилию на Виторган-Собчак.
После смены фамилии её сын может носить двойную. Агентство Лайф сообщает о том, что звезда уже подала прошение в госорганы, касающееся срочной замены фамилии. Она считает, что это дело необходимо решить в течение недели. Известно, что ребёнок может носить фамилию одного из родителей, потому у него будет фамилия Собчак. Однако прежде телеведущая хочет сама изменить свои паспортные данные. Источник, близкий к их семье, рассказал, что это решение пара приняла, желая сохранить память об отце Анатолие Собчаке.
00:00
RSS
02:07
Собчак после рождения сына решила сменить фамилию
Телеведущая Ксения Собчак собралась поменять фамилию на Виторган-Собчак, чтобы сын носил двойную фамилию. Молодая мама подала документы в органы ЗАГС. Как сообщил изданию Life.ru близкий к семье источник, поскольку ребенок может носить фамилию любого из родителей, Ксения даст ему свою, но прежде сама сменит на Виторган-Собчак. ... Кроме того, сообщается, что Максим Виторган и Ксения Собчак решили назвать новорожденного сына Платоном. Документы, как сообщил знакомый семьи, будут готовы в течение недели. Ксения Собчак в пятницу, 18 ноября, родила сына. Этот день она назвала «самым счастливым». Подробностей о новом члене семьи счастливые родители не разглашают.
01:54
Собчак после рождения сына решила сменить фамилию
Информационное агентство Лайф сообщает о том, что известная телеведущая Ксения Собчак определилась с именем для своего новорожденного сына. Кроме того, знаменитость решила поменять фамилию на Виторган-Собчак. После смены фамилии её сын может носить двойную. Агентство Лайф сообщает о том, что звезда уже подала прошение в госорганы, касающееся срочной замены фамилии. Она считает, что это дело необходимо решить в течение недели. Известно, что ребёнок может носить фамилию одного из родителей, потому у него будет фамилия Собчак. Однако прежде телеведущая хочет сама изменить свои паспортные данные.
01:37
Ксения Собчак меняет фамилию после рождения сына
Известная телеведущая Ксения Собчак экстренно меняет фамилию на Виторган-Собчак, чтобы сын мог носить двойную фамилию. По информации Лайфа, светская львица уже обратилась в госорганы с вопросом о срочной смене фамилии. По её словам, это необходимо сделать в течение недели. — Поскольку ребёнок может носить фамилию любого из родителей, Ксения даст ему свою, но прежде сама сменит на Виторган-Собчак. Такое решение было принято в связи с желанием сохранить память о своём отце — об Анатолии Собчаке, — рассказал близкий источник к семье. По информации Лайфа, молодые родители Ксения Собчак и Максим Ви...
01:33
Ксения Собчак решила сменить фамилию после...
Телеведущая Ксения Собчак, недавно ставшая матерью, решила сменить фамилию. Как сообщает Life, она решила стать Ксенией Виторган-Собчак, чтобы такую же, двойную, фамилию, мог носить и её сын. Тем не менее, сама телеведущая пока не комментирует эти слухи. Собчак, напротив, попросила не задавать её вопросы о новорождённом сыне, а также заявила, что отказывается участвовать в телешоу вместе, посвящённых рождению её первенца.
01:22
СМИ назвали имя сына Ксении Собчак и его двойную...
Ксения Собчак после рождения сына решила сменить фамилию. ... «Поскольку ребенок может носить фамилию любого из родителей, Ксения даст ему свою, но прежде сама сменит на Виторган-Собчак. Такое решение было принято в связи с желанием сохранить память о своем отце — об Анатолии Собчаке», — цитирует «Лайф» слова близкого к семье источника. Стоит отметить, что несколько часов назад Ксения опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала, что подвергается прессингу со стороны журналистов, которые всеми возможными способами пытаются выведать у Ксении и Максима подробности о малыше, в том числе приглашая на телевизионные шоу друзей семьи.