Игорь Николаев и Юлия Проскурякова сегодня празднуют годовщину свадьбы

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова сегодня празднуют годовщину свадьбы
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова сегодня празднуют годовщину свадьбы
Певец поделился фотографией 6-летней давности в своём Instagram
«23 сентября 2010 года в одном из московских ЗАГСов мой друг и наш свидетель Игорь Крутой сыграл для нас на пианино Марш Мендельсона, мы расписались и стали мужем и женой! И это прекрасно! Благодарю Бога за то, что послал мне любимую волшебную девочку Юлечку Проскурякову и за нашу доченьку добрюшку-хохотушку Вероничку! На фото с нашими свидетелями игорькрутой и натальяподольская ...а свадьбу мы гуляли 25-го, но об этом - послезавтра!» - прокомментировал публикацию музыкант.
00:00
RSS
01:59
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова празднуют...
Психология:Восемь лет назад, 23 сентября 2010 года, музыканты Игорь Николаев и Юлия Проскурякова сыграли свадьбу. Сегодня они вспомнили тот знаменательный день, поздравив друг друга с очередной годовщиной и опубликовав архивные фотографии восьмилетней давности в социальных сетях. ... Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.
01:45
Игорь Николаев празднует жестяную свадьбу
Музыкант Игорь Николаев со своей женой Юлией Проскуряковой отмечают восьмую годовщину свадьбы. По этому поводу артист поделился фото из ЗАГСа. Сегодня Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова отмечают восьмую годовщину со дня бракосочетания. По этому поводу музыкант опубликовал в Instagram специальный пост. «Да, так все и было: 8 лет назад, 23 сентября 2010 года, Тверской ЗАГС г. Москвы, свидетели со стороны жениха Игорь Крутой, со стороны невесты — Наталья Подольская.