Жена Караченцова назвала глупостью обвинения Довлатовой

Жена Караченцова назвала глупостью обвинения Довлатовой
Жена Караченцова назвала глупостью обвинения Довлатовой
На протяжении 11 лет Людмила Поргина борется с последствиями аварии ее мужа Николая Караченцева. Знаменитый актер попал в ДТП в феврале 2005 года. Это происшествие разделило их жизнь на «до» и «после». Все это время Людмила не отходит от своего мужа, пытаясь восстановить его здоровье, сделать его жизнь более полноценной и эмоционально наполненной.
Однако не все в Поргиной видят ту опору и поддержку, коей она является для мужа. Так, теле- и радиоведущая Алла Довлатова на своей странице в Instagram высказалась по поводу произошедшей много лет назад аварии и заявила, что именно Поргина виновна в том, что произошло с народным любимцем.
По словам Довлатовой, Поргиной не нужно было требовать приезда Николая в больницу, где умерла ее мать, поскольку он был сильно выпившим и не должен был садиться за руль в таком состоянии. «…Помню Стас Садальский мне рассказывал, как это все случилось! Ужасно! Караченцов пришел домой ( по-моему после спектакля ), был сильно выпивший, собирался лечь спать и вдруг, звонит жена ( у неё случилось горе — умерла мать ) и она требует, чтобы Николай приехал к ней на дачу. Она знала, что он, пьяным сядет за руль и не воспрепятствовала этому, а наоборот! […]Караченцову, конечно, повезло с любовью народной, но не всем везёт с жёнами! Дорогие женщины! Мне кажется, это в нашей власти, женщины и жены должны быть более сердечными, мудрыми и человечными!», — написала в посте Алла, сопроводив публикацию хэштегом женаВраг. Журналисты поспешили взять комментарий подобных заявлений у самой Поргиной. Женщина заявила, что это «полная глупость». «Она сумасшедшая или больная», – цитирует актрису РЕН ТВ. Жена Караченцова подтвердила, что в день аварии умерла ее мама. И она действительно находилась тогда в больнице, но не звонила мужу. Более того, Поргина утверждает, что Караченцов не был пьян, потому что вообще не употреблял алкоголь. В завершении комментария Поргина заявила, что Садальский, на которого ссылается Довлатова, сомнительный информатор, потому что другом семьи Караченцевых он никогда не был и всех подробностей произошедшего знать просто не может.
00:00
RSS
02:04
Жена Караченцова назвала глупостью обвинения...
Жена Караченцова подтвердила, что в день аварии умерла ее мама. И она действительно находилась тогда в больнице, но не звонила мужу. Более того, Поргина утверждает, что Караченцов не был пьян, потому что вообще не употреблял алкоголь. В завершении комментария Поргина заявила, что Садальский, на которого ссылается Довлатова, сомнительный информатор, потому что другом семьи Караченцевых он никогда не был и всех подробностей произошедшего знать просто не может.
01:53
Жену Караченцова возмутило обвинение Довлатовой
Жена Николая Караченцова Людмила Поргина ответила на нападки со стороны теле– и радиоведущей Аллы Довлатовой. 67-летняя актриса искренне возмущена громкими словами неизвестной ей особы. ... Жена Николая Караченцова Людмила Поргина ответила на нападки со стороны теле– и радиоведущей Аллы Довлатовой. 67-летняя актриса искренне возмущена громкими словами неизвестной ей особы. прочитано 27109 раз. Поргина прокомментировала заявление Довлатовой относительно аварии, в которую в феврале 2005 года попал Николай Караченцов. Якобы опираясь на рассказ Станислава Садальского, Алла обвинила жену актера в случившемся с ним несчастье.
01:40
Алла Довлатова назвала жену Караченцова его врагом
Жена Николая Караченцова Людмила Поргина резко сменила имидж. Неудивительно, что она была шокирована обвинениями ведущей Аллы Довлатовой, которая сделала скандальное заявление на своей странице в «Инстаграме». После просмотра фильма «Белые росы» с участием Караченцова женщина решила вынести на публику свои размышления о событиях более, чем десятилетней давности. «Помню, Стас Садальский мне рассказывал, как это все случилось! Ужасно! Караченцов пришел домой (по-моему, после спектакля), был сильно выпивший, собирался лечь спать и вдруг, звонит жена (у нее случилось горе - умерла мать) и она треб...
01:34
«Жена-враг»: Алла Довлатова обвинила супругу...
42-летняя актриса и радиоведущая Алла Довлатова опубликовала в своем микроблоге Instagram довольно неожиданное и резкое высказывание в адрес супруги известного российского актера Николая Караченцова Людмилы Поргиной ( Караченцовой). По словам Аллы, именно Людмила виновата в страшной трагедии, случившейся с любимым народным актером десять лет назад, когда Караченцов попал в страшную автокатастрофу. На подобные размышления Довлатову натолкнул просмотр фильма «Белые росы», в котором Николай Караченцов исполнил одну из главных ролей. «Белые росы можно смотреть с любого места. Увидела Николая Карач...
01:26
Алла Довлатова о трагедии Караченцева: жена заставила...
Алла Довлатова написала в своем микроблоге гневный пост, в котором нелестно отозвалась об актрисе. Супруга Николая Караченцова в шоке от обвинений, пишет Starhit. - DELFI. ... Караченцову, конечно, повезло с любовью народной, но не всем везет с женами! Дорогие женщины! Мне кажется, это в нашей власти, женщины и жены должны быть более сердечными, мудрыми и человечными”, — резюмировала Довлатова, назвав жену артиста его врагом. “Больные на голову люди, их надо лечить. Пусть Садальский в своих трусах копается, а не в чужой жизни. Непонятно, почему они оба вообще позволяют себе писать такое. Таких людей полно, им лишь бы кого-нибудь обвинить.