Юля Волкова некоторое время назад переполошила поклонников, когда опубликовала фотографию с отдыха. На снимках, кроме певицы и ее семейства, фигурировал неизвестный мужчина.

Юля Волкова некоторое время назад переполошила поклонников, когда опубликовала фотографию с отдыха. На снимках, кроме певицы и ее семейства, фигурировал неизвестный мужчина.
Юля Волкова некоторое время назад переполошила поклонников, когда опубликовала фотографию с отдыха. На снимках, кроме певицы и ее семейства, фигурировал неизвестный мужчина.
Пару часов назад Волкова сделала в Сети неожиданное признание. 
Стоит ли сомневаться, что поклонники тут же решили, что артистка приехала на юг со своим бойфрендом
Но Она сообщила, что больше не встречается со своим молодым человеком.
«Я-свободна! Во всем! Счастье зависит только от нас!!! если мужчина начинает ломать и подчинять, не слушать и не воспринимать-нам не по пути. Дорогие, девочки-оставайтесь женщинами до конца, и пусть нас любят такими, какие мы есть!» , — открыто написала у себя в «Инстаграме» звезда.
00:00
RSS
02:02
Юля Волкова рассталась со своим парнем - Звезды
Юля Волкова некоторое время назад переполошила поклонников, когда опубликовала фотографию с отдыха. На снимках, кроме певицы и ее семейства, фигурировал неизвестный мужчина. Его прокаченный торс, мускулы и загорелая кожа, разумеется, понравились практически всем подписчикам звезды. Но вот лицо незнакомца Волкова демонстрировать не стала. Стоит ли сомневаться, что поклонники тут же решили, что артистка приехала на юг со своим бойфрендом. Тем более что незадолго до этого некоторые СМИ сообщили, что Волкова беременна и даже выходит замуж! Впрочем, скоро она развеялся эти слухи, сообщив, что не со...
01:41
Новости | Юля Волкова рассталась со своим парнем
Юля Волкова некоторое. назад переполошила поклонников, когда опубликовала. с отдыха. На снимках, певицы и ее семейства, неизвестный мужчина. Его прокаченный торс, мускулы и. кожа, разумеется, понравились практически. ... Волкова демонстрировать не стала. ли сомневаться, что поклонники. же решили, что артистка приехала на юг со своим бойфрендом. более. незадолго до этого некоторые СМИ сообщили, что Волкова. и. выходит замуж! Впрочем, скоро она развеялся эти слухи, сообщив, что не собирается в. время связывать себя узами Гименея и рожать. И. же.
01:38
Юля волкова рассталась со своим парнем — В мире...
Юля Волкова некое время назад переполошила поклонников, в то время, когда опубликовала фотографию с отдыха. На снимках, не считая ее семейства и певицы, фигурировал малоизвестный мужчина. Его прокаченный торс, загорелая кожа и мускулы, очевидно, понравились фактически всем подписчикам звезды. Но вот лицо незнакомца Волкова демонстрировать не стала. Стоит ли сомневаться, что поклонники тут же сделали вывод, что артистка приехала на юг со своим бойфрендом. Тем более что незадолго до этого кое-какие СМИ сказали, что Волкова беременна а также выходит замуж!
01:35
Юлия Волкова рассталась с возлюбленным | Свежие...
На снимках, кроме певицы и ее семейства, фигурировал неизвестный мужчина. Его прокаченный торс, мускулы и загорелая кожа, разумеется, понравились практически всем подписчикам звезды. Загрузка... Певица Юлия Волкова, продолжительное время интриговавшая поклонников своим бойфрендом, в итоге с ним все-таки рассталась. Ходили слухи, что исполнительница тайно вышла замуж за вора в законе Гии Гальского, с которым они встречались на иностранных курортах и проводили вместе время. ... Юлия волкова с георгием на отдыхе в 2015 году /, известная певица призналась, что лечилась от онкологического заболевания. Анна седокова новый парень, парень анный седоковой — анна седокова и сергей гуман.
01:19
Катина опять опустила Волкову - Голая правда
Действительно моя сольная карьера началась намного раньше, еще 5 лет назад. Уже много песен записано, и я готовлюсь выпускать альбом в сентябре. В данный момент я лечу в Лос-Анджелес для того, чтобы доделать какие-то технические вещи для альбома. ... Не могу не спросить о вашем конфликте с Юлей Волковой. Вы такой спокойный человек, как вы оцениваете ее эмоциональные перепады? За Юлю я не могу ничего сказать, потому что это другой человек и, что называется, чужая душа — потемки. ... Судя по тому, как Юля сейчас разговаривает, петь ей не удастся и ее сольная карьера не столь успешна, как ваша. Я все же хочу, чтобы у нее все получилось. Я знаю, что происходит с ее голосом, и это очень печально.