Журнал «Собака» наградил самых знаменитых людей Петербурга

Журнал «Собака» наградил самых знаменитых людей Петербурга
Журнал «Собака» наградил самых знаменитых людей Петербурга
8 июня в Северной столице, на манеже цирка Чинизелли, состоялась церемония вручения ежегодной премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Ведущими мероприятия, полного сюрпризов и неожиданных новостей, стали Ксения Собчак и Кирилл Набутов.

Одним из самых громких событий этого лета в Санкт-Петербурге стала одиннадцатая церемония вручения премии журнала «Собака». Мероприятие посетили не только питерские селебрити, но и столичные. Звезда шоу «Вечерный ургант» Алла Михеева пришла в довольно смелом наряде Olga Malyarova, а супруга лидера группы «Ленинград», ресторатор Матильда Шнурова, выбрала для церемонии элегантный наряд Terekhov.
Безусловно, главной звездой вечера стала 34-летняя Ксения Собчак, которая появилась на церемонии в облегающем платье Tom Ford, продемонстрировав свои округлившиеся формы.
Свое интересное положение телеведущая никак не стала комментировать, однако ее подруга, фуд-блогер Ника Белоцерковская, еще в начале церемонии во всеуслышание заявила, что Собчак ждет первенца.
В этот вечер за заветной статуэткой на арену цирка выходили многие деятели самых разнообразных сфер. В номинации «Мода/Лайфстайл» одержали победу владелицы бренда JM Studio Юлия Матвиенко и Валентина Крупник — награду им вручил дизайнер Александр Терехов.
В категории «Кино/ТВ», по мнению проголосовавших, лучшим стал Константин Хабенский, который исполнил роль следователя-социопата в триллере «Метод».
Победителем в категории «Музыка», специальной номинации партнера премии «Билайн», оказался ветеран российской рок-сцены Вячеслав Бутусов. Статуэтки в категории «Искусство» удостоилась куратор выставок современного искусства Ксения Малич — награду ей вручили Юлия Барановская и Андрей Ургант. В номинации «Театр» победил хореограф Юрий Смекалов, получивший трофей из рук телеведущего Андрея Малахова.
С полным перечнем победителей вы можете ознакомиться на официальном сайте журнала «Собака».
00:00
RSS
02:00
Вручение премии «Собака.ru ТОП 50. Самые...»
Самые знаменитые люди Петербурга» — тем, кто каждый день делом, а не словом меняет Петербург к лучшему. Прямую трансляцию с красной ковровой дорожки смотрите тут. Объявить победителей в этот вечер поднялись на сцену издатель «Собака.ru» Ника Белоцерковская, ученая Татьяна Черниговская, режиссер Константин Богомолов, солист Михайловского театра Джуллиан Маккей и многие другие. Ознакомиться с полным списком победителей можно тут. ... Всё это удивительно странно, некрасиво и несправедливо!!! В номинации " театр", по голосованию побеждает один ( Лаура Пицхелаури), а приз получает другой ( Андрей Могучий). Хотя чему тут удивлятся ( СОБАКА ВИЛЯЕТ ХВОСТОМ)!
01:51
Журнал «Собака.ru» наградил самых знаменитых...
Самые знаменитые люди Петербурга». Смотреть галерею. Одним из самых громких событий этого лета в Санкт-Петербурге стала одиннадцатая церемония вручения премии журнала «Собака.ru». Мероприятие посетили не только питерские селебрити, но и столичные. Звезда шоу «Вечерный ургант» Алла Михеева пришла в довольно смелом наряде Olga Malyarova, а супруга лидера группы «Ленинград», ресторатор Матильда Шнурова, выбрала для церемонии элегантный наряд Terekhov.
01:37
Журнал "Собака.ру" выбрал самых знаменитых людей...
Журнал "Собака.ру" назвал победителей премии "Топ-50. Самые знаменитые люди Петербурга" за 2018 год. Церемония прошла в Театре имени Комиссаржевской в четверг, 14 июня. ... Журнал назвал его "одним из главных амбассадоров бренда "Санкт-Петербург". В номинации "Театр" журнал отметил художественного руководителя БДТ Андрея Могучего, поставившего две первые части трилогии "Три толстяка". В номинации "Искусство" лидером признан комиссар российского павильона на Венецианской биеннале и глава попечительского совета ЦВЗ "Манеж" Семен Михайловский.
01:36
«Собака.ру» наградила самых знаменитых людей...
Самые знаменитые люди Петербурга». Церемония прошла в Петербурге в двенадцатый раз. Среди лауреатов — Сергей Шнуров, Диана Вишнева, Александр Невзоров и актрисы — исполнительницы ролей трех сестер в спектакле БДТ. При всем внешнем лоске и гламурном блеске премии, на которую съезжаются все главные модники Петербурга, в этом конкурсе, как и во всём, что делает «Собака.ру» – журнал, инициированный и курируемый авторитетным художником и искусствоведом Анатолием Белкиным, – присутствует интеллектуальная составляющая.
01:17
«ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» 2015...
Самые знаменитые люди Петербурга» — самого ожидаемого светского события в городе. Площадкой станет сцена Государственного театра Музыкальной комедии, исторического здания 18 века. По знаменитой трехмаршевой лестнице пройдутся номинанты в категориях: “Мода”, “Кино/ТВ”, “Музыка”, “Театр”, “Книги”, “Искусство”, “Спорт”, “Бизнес”, “Наука и жизнь”, “Лидеры мнений”, “Люди, меняющие Петербург”. ... В течение года редакция журнала «Собака.ru» выявляет людей, достижения которых изменили жизнь города к лучшему, а также петербуржцев, совершивших прорыв в той или иной области. Основная цель Премии – отметить вклад этих людей и рассказать о них широкой аудитории.