Ксения Бородина и Ольга Бузова будут ведущими нового шоу

Ксения Бородина и Ольга Бузова будут ведущими нового шоу
Ксения Бородина и Ольга Бузова будут ведущими нового шоу
Ведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дома-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова запускают новій телепроект. Об этом рассказала Ксения на своей страничке в социальной сети.
Бородина опубликовала их с Ольгой совместное фото, сделанное в студии. «А у нас с Ольга Бузова новая программа» — написала она под ним. Пока известно лишь то, что шоу называется «In100Gram» и будет повязано с популярной социальной сетью. Больше подробностей ведущие пока не раскрывают.
00:00
RSS
02:03
ТНТ запускает новое шоу «Бородина против Бузовой»
В шоу «Бородина против Бузовой» ведущие «Дома-2» намерены выяснить, кто авторитетнее в решении вопросов о том, кто же из участников популярной телестройки должен уйти за ворота проекта. Так, уже сегодня Бородина номинирует на вылет две пары, в искренность чувств которых не верит, а Бузова озвучит имена четверых одиночек, которым, на ее взгляд, нечего делать на проекте. ... За всем, что будет происходить в студии шоу «Бородина против Бузовой» будут наблюдать коллеги Ольги и Ксении Влад Кадони, Ольга Орлова и Юлия Ефременкова, а также приглашенные эксперты. Пока теледивы будут бороться друг с другом, они будут обсуждать происходящее в соседней комнате.
01:54
Ксения Бородина об отношениях с Бузовой... | StarHit.ru
В новом вечернем шоу реалити «ДОМ-2» каждая из ведущих будет отстаивать свою точку зрения. Ольге Бузовой предстоит выгонять из проекта одиночек, а Ксении Бородиной - пары. 04.07.2018 10:00. 1. 89603. ... Теперь Ксения и Ольга действительно окажутся по разные стороны баррикад в новом шоу «ДОМа-2» - «Бородина против Бузовой». «Противостояние Бузовой и Бородиной постоянно обсуждают все, кому не лень. И оно, безусловно, надумано. В новом шоу мы с Олей, действительно, будем отстаивать свою точку зрения, причем эмоционально! Но ведь для этого на «ДОМе-2» и есть несколько ведущих, чтобы смотреть на ситуации по-разному!
01:40
Ксения Бородина рассказала об отношениях с Ольгой...
Новое шоу называется «Бородина против Бузовой». Ксения будет номинировать на уход из «Дома-2» две пары, а Ольга — четверых одиночек. Кто из них должен покинуть проект, телеведущие будут выяснять в споре. Судя по проморолику пилотной серии шоу, противостояние Бузовой и Бородиной будет жестким и эмоциональным. Первый выпуск зрители увидят 4 июля в 23−00 на канале ТНТ. Интересно...
01:31
Бородина против Бузовой: новое шоу, ТНТ, когда на ТВ...
ТНТ начинает линейку новых острых шоу с Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой , ведущими реалити « Дом-2», – проект «Бородина против Бузовой». В этом телешоу противостояние двух главных российских теледив и двух ведущих самой популярной российской телестройки выходит на новый уровень. Девушки обсудят все волнующие их вопросы, но в первую очередь касающиеся отношений. Теперь каждый будний день Ольга Бузова и Ксения Бородина в жарком споре будут искать истину в самых главных жизненных вопросах в новой линейке ежедневных шоу «Бородина против Бузовой».
01:18
Ксения Бородина и Ольга Бузова будут ведущими...
Ведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дома-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова запускают новій телепроект. Об этом рассказала Ксения на своей страничке в социальной сети. Бородина опубликовала их с Ольгой совместное фото, сделанное в студии. «А у нас с @buzova86 новая программа» — написала она под ним. Пока известно лишь то, что шоу называется «In100Gram» и будет повязано с популярной социальной сетью. Больше подробностей ведущие пока не раскрывают.