Ксения Бородина не дождалась Курбана Омарова на годовщине их свадьбы

Ксения Бородина не дождалась Курбана Омарова на годовщине их свадьбы
Ксения Бородина не дождалась Курбана Омарова на годовщине их свадьбы

Спустя несколько месяцев после расставания Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров решили не отмечать и годовщину свадьбы. Для телеведущей, которая воспитывает двоих дочерей, этот день оказался обычным и ничем не примечательным. Он прошел в узком кругу её подруг и детей, — 7-летней Маруси и полугодовалой Теи.
В загородном ресторане "Новорижская застава", ведущая "Дома-2" собрала небольшую компанию, с которой и провела остаток дня.

После прогулки с детьми во дворе у дома, Ксения отправилась в загородный комплекс, где её ждали подруги. Девушки сняли закрытый домик в живописном месте на территории ресторана и пробыли там до самого вечера. Увы, мужа Ксении — бизнесмена Курбана Омарова на застолье так и не дождались, несмотря на то, что, как удалось выяснить Лайфу, в этот день Бородина отказалась от съемок в проекте "Дом-2", взяв выходной.

Надеялись на примерение звездной пары и тысячи их поклонников, оставляя комментарии в социальных сетях с пожеланиями скорейшего воссоединения Ксении с Курбаном. Но чуда не случилось: после ужина в ресторане, телеведущая вернулась домой в одиночестве.
Напомним, ровно год назад Ксения Бородина и 35-летний Курбан Омаров сыграли пышную свадьбу, которая была признана событем года. Но через несколько месяцев отношения возлюбленных дали трещину, и дальнейшего их развития поклонники уже не ждут. На сегодняшний день пара пока еще находится в браке. Но несмотря на это , супруги уже делят совместный бизнес — столичный шоурум, лицом которого была сама Бородина
00:00
RSS
01:59
Ксения Бородина не дождалась Курбана Омарова на...
Спустя несколько месяцев после расставания Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров решили не отмечать и годовщину свадьбы. Для телеведущей, которая воспитывает двух дочерей, этот день оказался обычным и ничем не примечательным. Он прошёл в узком кругу, присутствовали подруги Ксении и её дети — 7-летняя Маруся и полугодовалая Тея. В загородном ресторане "Новорижская застава" ведущая "Дома-2" собрала небольшую компанию, с которой и провела остаток дня. После прогулки с детьми во дворе у дома Ксения отправилась в загородный комплекс, где её ждали подруги. Девушки сняли закры...
01:47
Примирения не будет: Ксения Бородина не дождалась...
Вчера, 3 июля, в день годовщины свадьбы Ксения Бородина устроила «пир» в ресторане с детьми и своими лучшими подругами. Для телеведущей этот день оказался обычным, ничего особенного не произошло. В этот день Ксения была подругами и детьми, они провели время в загородном ресторане «Новорижская застава». Теледива собрала там небольшую компанию и провела с ней остаток дня. ... К сожалению, Ксения так и не дождалась мужа Курбана Омарова. Тысячи поклонников надеялись, что супруги в этот день помирятся, но чуда не произошло: после ужина Ксения вернулась с детьми домой. Если вам понравилась эта публикация, поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях
01:40
Ксения Бородина не дождалась Курбана Омарова на...
После расставания Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров решили не отмечать и годовщину свадьбы. В памятную дату телеведущая устроила застолье в ресторане с подругами и детьми, муж так и не явился. ... Масштабных торжеств по случают годовщины свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова так и не случилось. Телеведущая провела этот день в компании дочерей и подруг, а муж не почтил своим присутствием застолье. Больше говорить о возможности примирения Ксения Бородиной и её мужа Курбана Омарова не приходится. Даже знаменательную дату годовщины свадьбы они вместе не отмечали.
01:34
Ксения Бородина не дождалась Курбана Омарова на...
КСЕНИЯ БОРОДИНА рассказала О ПРИЧИНЕ РАЗВОДА с Курбаном Омаровым... Бородина Танцует Лезгинку на своей Свадьбе с Курбаном Омаровым!... Как ПОЗНАКОМИЛИСЬ Ксения Бородина и Курбан Омаров. День Рождения Ксении Бородиной. Бородина отжи... Добавлено: 2 год. insta News 2 год. Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова... Добавлено: 3 год. PVWEDDING 3 год. бывший муж Ксении Бородиной... Добавлено: 3 год. мама тв 3 год. Самая богатая цыганская свадьба Руслана и Окс... Добавлено: 2 год. Рома Васильев 2 год.
01:09
Ксения Бородина не дождалась Курбана Омарова на...
Ксения Бородина отметила годовщину свадьбы без Курбана Омарова. О разводе Бородиной и Омарова читайте на ХОЧУ.ua. ... Одна в годовщину свадьбы: Ксения Бородина не дождалась мужа на празднике. 05.07.201617:05 0. Не так давно стало известно, что старшая дочь Ксении Бородиной Маруся во всем ей помогает, что касается ухода за младшей сестричкой. ... В этот день Ксения Бородина с дочками и своими подругами в узком кругу посидела в одном из загородных ресторанов, на выходе из которого звезду засняли папарацци российского сайта "L!FE". СМИ удалось узнать, что Ксения Бородина даже взяла выходной, чтобы провести этот день по-особенному, но ресторан в живописном месте Курбан Омаров так и не посетил.