Больная раком звезда «Зачарованных» намерена вернуться в кино!

Больная раком звезда «Зачарованных» намерена вернуться в кино!
Больная раком звезда «Зачарованных» намерена вернуться в кино!
Актриса, у которой около года назад диагностировали онкологическое заболевание, впервые появилась на публике. Шэннен пришла на премьеру оперы в Сиднее и даже пообщалась с журналистами.
Как отметили поклонники, звезда «Беверли Хилз» заметно постарела. Она отвечала на вопросы журналистов на пресс-конференции и вела себя достаточно энергично, несмотря на неважное состояние. Шэннен появилась на мероприятии в черном свободном джемпере и обычных джинсах. На лице 45-летней женщины наметились глубокие морщины. Звезда отметила, что поддерживает идею своей лучшей подруги Мери Комбс о перезапуске сериала «Зачарованные». Она считает, что ее болезнь не станет помехой для съемок ремейка.
00:00
RSS
01:58
Больная раком звезда «Зачарованных» намерена...
На одном снимке звезда «Зачарованных» сидит около бассейна с бокалом вина и задумчиво смотрит вдаль на океан. Судя по подписи к фотографии, Шэннен проводит время в отличной компании. Шэннен Доэрти на фоне видов Сиднея // Фото: «Инстаграм». Узнав об онкологическом заболевании в 2015 году, Шэннен подала в суд на помощника за то, что он неверно составил договор медицинского страхования для нее. Из-за такого промаха менеджера она не получила необходимое обследование вовремя. Когда рак обнаружили, опухоль уже дала метастазы. Из-за лекарств, которые помогали улучшить ее состояние, она больше не може...
01:50
Больная раком звезда «Зачарованных» намерена...
Тема: Больная раком звезда «Зачарованных» намерена вернуться в кино (Прочитано 326 раз). 0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. 22 Июнь 2016, 18:13. ... Звезда сериала «Зачарованные» Шэннен Доэрти долгое время не появлялась на публике. Весной 2015 года стало известно, что у актрисы диагностировали рак груди. Доэрти полностью посвятила себя борьбе с болезнью и перестала посещать светские мероприятия. Однако накануне Шэннен сделала исключение. ... На одном снимке звезда «Зачарованных» сидит около бассейна с бокалом вина и задумчиво смотрит вдаль на океан. Судя по подписи к фотографии, Шэннен проводит время в отличной компании.
01:37
Больная раком актриса Шэннон Доэрти обрила голову
20 июля звезда обрила голову в ожидании химиотерапии. Об этом Шэннон рассказала в Instagram, а также показала несколько фотографии. Судя по фотографиям, актрису поддерживала мама, а также близкие друзья. Звезду «Зачарованных» также поддержали поклонники, которые писали трогательные комментарии. «Шэннон, ты сильная, ты со всем справишься», «Удачи, у тебя получится со всем справиться», «Держись», «Ты умничка», «У меня тоже был этот недуг», «Шэннон, желаю тебе скорейшего выздоровления», «Мы тебя очень любим». Интересно... Хочу знать все, что происходит в жизни звезд.
01:32
Борющаяся с раком звезда «Зачарованных» побрила...
Несколько женщин рассказали в комментариях о своем опыте борьбе с раком. Доэрти 45 лет. С детства снималась в телесериалах. Мировую известность принесла ей роль Бренды Уолш в «Беверли-Хиллз 90210». Помимо сериалов актриса снялась в нескольких художественных картинах, среди которых «Девочки хотят повеселиться», «Смертельное влечение», «Горящие пальмы». Перейти в «Мою Ленту». Обсудить. Ссылки по теме. Революционный препарат против рака создали в России. lenta.ru, 21 марта 2016. Хью Джекман рассказал о своей борьбе с раком кожи.
01:15
Больная онкологией звезда "Зачарованных..."
Больная онкологией звезда "Зачарованных" и "Беверли-Хиллз 90210" намерена вернуться в кино. 21.06.2016 16:01. Около года назад года стало известно, что у актрисы нашли рак молочной железы. Доэрти полностью посвятила себя борьбе с недугом и перестала посещать светские мероприятия. Но на сей раз Шэннен сделала исключение. Она явилась на премьеру оперы "Кармен" в Сиднее. Вместе с Доэрти спектакль посетила другая исполнительница одной из главных ролей в телесериале "Зачарованные" - Холли Мери Комбс. Звезды провели пресс-конференцию, ответив на вопросы журнал...