Дмитрий Шепелев каждый день говорит сыну о маме.

Дмитрий Шепелев каждый день говорит сыну о маме.
Дмитрий Шепелев каждый день говорит сыну о маме.
Телеведущий признался, что постоянно вспоминает о Жанне Фриске. Маленький Платон знает, что его мама всегда рядом. Дмитрий Шепелев воспитывает сына в меру строго, одевает по своему вкусу и развивает его интеллект.

«Интересное совпадение: недавно мы с сыном ужинали в кафе, где раньше часто бывали с Жанной. И на десерт из множества вариантов он выбрал морковный торт. Вкусно, спрашиваю. - Очень! - Тебе, правда, нравится? - Да! Так, сам не зная, он выбрал любимый десерт Жанны в этом кафе. Конечно, я ему об этом рассказал», - поделился Дмитрий.
Примечательно, что о маме малыш знает все. Дома у Шепелева стоят фотографии Жанны Фриске, а в разговорах с сыном ведущий упоминает певицу каждый день. По признанию Дмитрия, он провел много времени в беседах с детскими психологами, которые консультировали его на эту деликатную тему.
«В сухом остатке могу сказать главное - я рассказываю Платону про маму каждый день: про ее привычки, про ее любимые места, про нашу жизнь до его появления, одним словом, про всё. Мы вместе выбрали фотографии Жанны, которые теперь стоят в нашей квартире. Я хочу, чтобы сын знал: у него есть мама, она рядом и никогда его не оставит. И на день рождения и другие праздники я всегда говорю: «Мы с мамой поздравляем тебя...», - признался ведущий.
00:00
RSS
02:03
Дмитрий Шепелев каждый день говорит сыну о маме
Дмитрий Шепелев воспитывает сына в меру строго, одевает по своему вкусу и развивает его интеллект. 25.05.2016 12:47. 0. 20695. Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске // Фото: PhotoXPress.ru. ... Дома у Шепелева стоят фотографии Жанны Фриске, а в разговорах с сыном ведущий упоминает певицу каждый день. По признанию Дмитрия, он провел много времени в беседах с детскими психологами, которые консультировали его на эту деликатную тему. «В сухом остатке могу сказать главное - я рассказываю Платону про маму каждый день: про ее привычки, про ее любимые места, про нашу жизнь до его появления, одним словом, про всё. Мы вместе выбрали фотографии Жанны, которые теперь стоят в нашей квартире.
01:40
Дмитрий Шепелев: Я рассказываю Платону про его маму...
Телеведущий Дмитрий Шепелев давал множество комментариев по поводу конфликтов. Реплики были в том числе в ответ на регулярные заявления отца Жанны Фриске Владимира Борисовича, который практически разлучен с внуком. ... Тему рассказов сыну о матери сыну Дмитрий назвал «деликатной для меня и нашей семьи». Он даже консультировался с детскими психологами о том, когда, как и что говорить малышу: «В сухом остатке могу сказать главное — я рассказываю Платону про маму каждый день: про ее привычки, про ее любимые места, про нашу жизнь до его появления, одним словом, про всё, - говорит Шепелев. ... А на днях стало известно, что мама Жанны дала по этому поводу показания (подробности).
01:37
Дмитрий Шепелев каждый день говорит сыну о маме
Примечательно, что о маме малыш знает все. Дома у Шепелева стоят фотографии Жанны Фриске, а в разговорах с сыном ведущий упоминает певицу каждый день. По признанию Дмитрия, он провел много времени в беседах с детскими психологами, которые консультировали его на эту деликатную тему. "В сухом остатке могу сказать главное – я рассказываю Платону про маму каждый день: про ее привычки, про ее любимые места, про нашу жизнь до его появления, одним словом, про все. Мы вместе выбрали фотографии Жанны, которые теперь стоят в нашей квартире. Я хочу, чтобы сын знал: у него есть мама, она рядом и нико...
01:33
Дмитрий Шепелев каждый день говорит сыну о маме
Шепелев признался, что каждый день говорит с Платоном о маме. Новости шоу-бизнеса России. 00:49. Шепелев признался, что каждый день говорит с Платоном о маме. Новости шоу-бизнеса России. пользователь Новости шоу-бизнеса России опубликовано May 30th, 2016. ... Дмитрий Шепелев похитил сына покойной Жанны Фриске. пользователь Новости Шоу-бизнеса опубликовано Mar 31st, 2016. 5,539 5.5 K+.
01:11
Дмитрий Шепелев каждый день говорит сыну о маме...
После того, как ушла из жизни известная певица Жанна Фриске, ее гражданский муж Дмитрий Шепелев ни разу не общался с журналистами о том, как растет их общий сын Платон. Недавно мальчику исполнилось три года, и телеведущий решил рассказать о жизни малыша, который в таком раннем возрасте потерял маму. Дмитрий живет с Платоном в Москве. Папа и сын часто прогуливаются по центру города, отдыхают в парках, посещают детские развлекательные мероприятия цирки, концерты. Телеведущему помогает вести хозяйство няня. Она готовит еду для обоих членов семьи. Причем, меню подстроено под Платона, а Дмитрий дов...