алерия Гай Германика опубликовала снимок с младшей дочкой

алерия Гай Германика опубликовала снимок с младшей дочкой
алерия Гай Германика опубликовала снимок с младшей дочкой
22 апреля режиссер Валерия Гай Германика второй раз стала мамой, у нее родилась дочь Северина. Сегодня, 22 мая, малышке исполнился месяц, и любящая мама опубликовала фото именинницы
Недавно в одном из столичных храмов Германика окрестила малышку. Со своим бывшим мужем танцором Владимиром Любушкиным Валерия рассталась еще до рождения Северины. Она вычеркнула экс-супруга из своей жизни, поэтому в свидетельстве о рождении девочки в графе «отец» стоит прочерк, а отчество малышки не Владимировна, а Валерьевна – по имени матери. Управляться с Севериной молодой маме помогает старшая дочь – Октавия, которой 8 лет.
00:00
RSS
02:07
Валерия Гай Германика пояснила, почему у ее дочерей...
33-летняя Валерия Гай Германика воспитывает двух дочери – девятилетнюю Октавию и Северину, которой скоро исполнится годик. Валерия выбрала себе странный псевдоним, ее настоящая фамилия Дудинская. Не менее странные имена она выбрала для своих дочек. Валерия с дочерьми Октавией и Севериной. Когда Германику спрашивают об этом, она отвечает, что «это все вопросы праздные». По словам Валерии, ей просто нравятся эти имена. Имя Северина она придумала лет за шесть до рождения девочки. Октавию она тоже еще не видела, когда придумала это имя – дочь была еще у ней в животе. Валерия с дочерью Севериной.
01:40
Валерия Гай Германика впервые показала портрет...
Режиссер опубликовала очаровательное фото. Валерия Гай Германика поделилась со своими поклонниками снимком маленькой Северины, чье имя она назвала любимым. Звезда получила множество комплиментов. 11.07.2016 20:10. 1. 14152. Валерия Гай Германика // Фото: Инстаграм. Валерия Гай Германика порадовала своих поклонников. Скандально известная звезда наконец показала, как выглядит ее младшая дочь Северина. Девочка появилась на свет в апреле. Сейчас ей всего три месяца. Однако уже заметно, что она очаровательная девочка. На снимке, который Валерия разместила в своем микроблоге, Северина лежит в детско...
01:37
Валерия Гай Германика родила дочь и назвала ее имя
32-летняя Валерия Гай Германика стала мамой во второй раз. Днем 22 апреля на свет появилась младшая дочь режиссера и ее бывшего супруга Вадима Любушкина. Валерия уже опубликовала первый снимок с малышкой в своем Instagram и сообщила поклонникам, как. ... 22 апреля в 16:09 Валерия Гай Германика родила своего второго ребенка в одном из московских перинатальных центров. Об этом она рассказала в своем Instagram, выложив снимок усталых, но довольных прошедшими родами врачей. Отцом младшей дочери Валерии стал ее экс-супруг Вадим Любушкин, с которым знаменитость рассталась, будучи на 6 месяце беременности. Танцор не присутствовал в роддоме.
01:35
Валерия Гай Германика показала фото подросшей...
Валерия Гай Германика как раз из последних. Она очень часто выкладывает снимки своей младшей дочери Северины, и мы можем наблюдать, как девочка растет. Так, на последней фотографии, которую счастливая мама разместила в микроблоге, можно увидеть, что девочка становится похожей на свою знаменитую родительницу. Кстати, у Валерии, кажется, намечаются перемены в личной жизни. ... Напомним, летом прошлого года Валерия Гай Германика стала законной женой танцора Вадима Любушкина , а зимой этого года — его бывшей. Поскольку экс-супруг сейчас в США, то все бумаги были подписаны, согласно постановлению суда. — Наш роман начался во время моего участия в телепроекте « Танцы со звездами ».
01:17
Валерия Гай Германика впервые показала портрет...
Младшую дочь Гай Германика также решила с пеленок приобщать к социальным сетям и публиковать фото новорожденной крохи. Младшей дочке Валерии нет еще и двух месяцев, а на девочку уже могут посмотреть фолловеры режиссера. Сегодня Гай Германика опубликовала первую совместную фотографию сестер. ... В считанные часы снимок собрал множества «лайков», а в комментариях подписчики режиссера говорили, какие милые, трогательные и прекрасные девочки у нее растут. Кстати, в воспитании детей Валерия знает толк. ... Напомним, вторая дочка у Валерии родилась от брака с танцором Вадимом Любушкина, с которым режиссер уже успела расстаться.