Наташа Королёва захотела на «Евровидение»

Наташа Королёва захотела на «Евровидение»
Наташа Королёва захотела на «Евровидение»
Победа украинской певицы Джамалы на международном музыкальном конкурсе Евровидение вызвала немало споров. Особенно в России, где по общему мнению победил её представитель Сергей Лазарев. Наташа Королёва, российская певица с украинскими корнями считает, что могла бы объединить украинский и российский народы, если бы выступила на Евровидении, скажем, в следующем году, которое пройдёт, судя по всему, на родине певицы в Киеве.

«Друзья, я хочу сказать всем нам, у искусства нет границ, нет противостояния! В этом году Евровидение подарило миру много сильных исполнителей и песен. У меня в фаворитах были Армения, Австралия, Австрия, Грузия, Украина и, конечно, Россия!!! Очень достойный номер представил Сергей Лазарев во главе с Филиппом Киркоровым, но победителей не судят! Поздравляем Россию с победой в голосовании телезрителей и Джамалу с победой в самом значимом музыкальном конкурсе!P. S.Эх, была бы я лет на десять моложе… как я была бы счастлива выступить на конкурсе Евровидения в Украине, чтобы, являясь коренной украинкой, представлять Россию для возрождения тысячелетней дружбы и любви между нашими братскими народами!!» — сообщила Королёва. К слову, Наташа собирается ехать в Соединённые Штаты Америки на учёбу. Ещё в феврале этого года она сняла ролик на песню Джамалы, который отправила в New York Film Academy как свою творческую работу, за которую получила приглашение на учёбу. Теперь Королёва намерена воссоединиться со своим сыном Архипом, который учится и живёт в Майями вот уже год. Интересно, если Наталье поступит предложение представить Россию на музыкальном конкурсе (чисто гипотетически), что она выберет: участие в Евровидении или образование?
00:00
RSS
01:56
Наташа Королёва захотела на «Евровидение»
Наташа Королёва, российская певица с украинскими корнями считает, что могла бы объединить украинский и российский народы, если бы выступила на Евровидении, скажем, в следующем году, которое пройдёт, судя по всему, на родине певицы в Киеве. «Друзья, я хочу сказать всем нам, у искусства нет границ, нет противостояния! В этом году Евровидение подарило миру много сильных исполнителей и песен. У меня в фаворитах были Армения, Австралия, Австрия, Грузия, Украина и, конечно, Россия!!! Очень достойный номер представил Сергей Лазарев во главе с Филиппом Киркоровым, но победителей не судят!
01:55
Наташа Королёва захотела на «Евровидение»
Наташа Королёва, российская певица с украинскими корнями считает, что могла бы объединить украинский и российский народы, если бы выступила на Евровидении, скажем, в следующем году, которое пройдёт, судя по всему, на родине певицы в Киеве. ... Победа украинской певицы Джамалы на международном музыкальном конкурсе Евровидение вызвала немало споров. Особенно в России, где по общему мнению победил её представитель Сергей Лазарев. Наташа Королёва, российская певица с украинскими корнями считает, что могла бы объединить украинский и российский народы, если бы выступила на Евровидении, скажем, в следующем году, которое пройдёт, судя по всему, на родине певицы в Киеве.
01:37
Евровидение 2016: Наташа Королёва мечтает...
14 мая в Стокгольме прогремел финал Евровидения 2016, где победительницей стала представительница от Украины певица Джамала. Результаты голосования на Евровидении 2016 вызвали сумасшедший резонанс в Сети, в том числе среди знаменитостей. Сегодня на своей странице в Инстаграм известная певица Наташа Королева сделала важное заявление.
01:34
Наташа Королева хотела бы выступить на «Евровидении»
По теме. Оглашение результатов конкурса «Евровидение-2016» в этом году вызвало резонанс среди общественности. В прессе и блогах активно обсуждается распределение призовых мест, по которому лучшим, по мнению зрителей, был Сергей Лазарев, самой сильной по мнению профессионалов — австралийская певица Дэми Им, но в итоге, по общей сумме баллов победила Джамала, представляющая Украину. Многие считают распределение мест несправедливым, а музыкальное противостояние России и Украины ожидаемо приняло политический характер.
01:14
Наташа Королёва захотела на "Евровидение"
Радиостанция Остров грез - Наташа Королёва захотела на "Евровидение" ... «Друзья, я хочу сказать всем нам, у искусства нет границ, нет противостояния! В этом году Евровидение подарило миру много сильных исполнителей и песен. У меня в фаворитах были Армения, Австралия, Австрия, Грузия, Украина и, конечно, Россия!!! Очень достойный номер представил Сергей Лазарев во главе с Филиппом Киркоровым, но победителей не судят!