В Стокгольме прошло такое яркое зрелищное шоу!!! Приятно, что именно в Швеции Евровидение!!! Именно в Глобал Арене, где проходила Юбилейная Конференция Орифлэйм! Такой масштаб!!! Песню победителя прошлого года "we are the heroes of our time" часто включае

В Стокгольме прошло такое яркое зрелищное шоу!!! Приятно, что именно в Швеции Евровидение!!! Именно в Глобал Арене, где проходила Юбилейная Конференция Орифлэйм! Такой масштаб!!! Песню победителя прошлого года "we are the heroes of our time" часто включае
В Стокгольме прошло такое яркое зрелищное шоу!!! Приятно, что именно в Швеции Евровидение!!! Именно в Глобал Арене, где проходила Юбилейная Конференция Орифлэйм! Такой масштаб!!! Песню победителя прошлого года "we are the heroes of our time" часто включаем на наших мероприятиях! Очень зажигает!!!
Сергей Лазарев молодчина! Он выступал у нас на Мега форуме несколько лет назад! Энергичный, позитивный и очень открытый! Наш герой!!!
Песня классная! Третье место!!! Поздравляем!!!
Абсолютный лидер в зрительском голосовании!! P.s. Лучший!!!!!!!!!
00:00
RSS
02:04
Heroes — Måns Zelmerlöw — Текст и перевод песни
# Перевод песни Heroes, Måns Zelmerlöw. Евровидение 2015, Швеция (Победитель Евровидения 2015). Загрузка... Eurovision Eurovision 2015 — Финал Heroes. Перевод песни Heroes — Eurovision Рейтинг: 5 / 5 117 мнений. previous. play pause. ... We are the heroes. Не говори богам, что я натворил бед. Я не могу отменить то, что уже сделано. Бегом в укрытие! Что если я — единственный оставшийся герой? Вам лучше разрядить Ваш пистолет Раз и навсегда. Он говорил: «Иди, вытри свои слезы!
01:53
«Евровидение 2015»: Победила Швеция, Россия...
Закончился юбилейный 60-ый песенный конкурс «Евровидение 2015» («Eurovision 2015»), который проходил с 19 по 23 мая в городе Вена (Австрия). Харизматичный и привлекательный Монс Зелмерлев (M. ... Нигде же раньше не было именно этой версии. Как это может быть фан-мейдом? Крайние дни очень активно стала появляться эта сольная версия ремейка на многих каналах Ютуба. ... До встречи в 2016 в Швеции ;) We are the heroes of our time ^^. 17. Маленький монстр.
01:39
О чём спел победитель «Евровидения» Монс Зелмерлёв?
На конкурсе песни победил исполнитель из Швеции Монс Зелмерлёв. ... АиФ.ru приводит перевод песни Heroes («Герои»), с которой Зелмерлёв выступил на «Евровидении». Оригинальный текст и перевод песни heroes: Heroes. ... Чем занимаются победители Евровидения прошлых лет? Читайте в материале >>>. Самые интересные статьи АиФ в Telegram – быстро, бесплатно и без рекламы.
01:34
Костюмы Евровидения. Часть четвертая - 2014-2018
Часть четвертая - 2014-2018 Продолжение Костюмы Евровидения, Часть первая - 1956-1992 Костюмы Евровидения. ... Песня называлась "We Are Slavic" (Мы славяне) и включала в себя такие незабываемые моменты как "это наша горячая славянская кровь" "у наших губ есть все, что вам нужно" "кремовый и сливочный вкус настолько хорош / мы готовим для вас нашу вкусную пищу" "славянские девушки злые и умные, oбратите внимание на это, если ищете такую". "потому что красивые дамы выглядят как торт / лучше попробовать их ... 2014 год прошел под лозунгом борьбы за права геев, и Кончита Вурст ... Наряд его ничем не выделялся, а вот рефрен песни был очень примечательный We are the heroes of our time, but we're...
01:23
Перевод песен Måns Zelmerlöw: перевод песни Heroes...
We are the heroes of our time. Мы герои нашего времени ... But we're dancing with the demons in our minds. Но мы пляшем с бесами у себя в голове. Hero-uh-o-o-oes. Ге-ро-и! ... * - Эта песня является участником Евровидения 2015 от Швеции и победителем конкурса. Х. © 2005-2019 Лингво-лаборатория «Амальгама».