Дрю Бэрримор рассказала о воспитании дочерей

Дрю Бэрримор рассказала о воспитании дочерей
Дрю Бэрримор рассказала о воспитании дочерей
Главным приоритетом в жизни Дрю Бэрримор были и навсегда останутся её дети. В интервью изданию Good Housekeeping, героиней майского выпуска которого стала актриса, она рассказала, как собирается воспитывать своих дочерей Фрэнки и Олив, рождённых в браке с Уиллом Копельманом.

«Я думала, что знала, что такое любовь, но святая корова, я ошибалась. Я даже представить не могла, что это такое, пока на свет не появились мои девочки. Я такая, какая есть, только благодаря им. Сейчас я – суперуспевающий родитель. Просто я не хочу повторять ошибок моих родителей» — призналась Дрю. Актриса рассказала, что её воспитание было «менее, чем традиционным». По факту, родителям было плевать на дочь, которая с ранних лет жила сама по себе. Бэрримор уверена, что её дочерям не грозит повторить её нелёгкую судьбу. «Я уже разорвала этот порочный круг и воспитываю своих дочерей совсем иначе. Я воспитаю их со всей защитой и последовательностью. Это мой шанс сделать что-то правильно» — сказала актриса.
Дрю – большая оптимистка по натуре. Несмотря на уже третий неудачный брак, с отцом своих детей она поддерживает близкие дружеские отношения. Они пообещали друг другу, что будут оставаться родителям своим деткам и будут поддержкой друг другу всегда. «Счастье, в том числе, семейное – это не то, что приходит само по себе, это – тяжёлый ежедневный труд. Ты должен бороться за то, чтобы быть счастливым. Только тогда, когда ты заслужил его, ты можешь насладиться им» — рассказала Дрю. Замолвила Бэрримор словечко и о своей лучшей подружке Камерон Диас, с которой они дружат уже очень давно.
«Она может вытащить из любой передряги. Если мне нужна подружка, чтобы поужинать – я звоню ей, если хочу побездельничать, лёжа на диване – я зову её. Если мне нужна медицинская подсказка – я звоню ей. Она – мой самый верный и весёлый друг, с которым невероятно комфортно. У нас с ней невероятная честность, но мы постоянно работаем над нашей жизнью и нашей дружбой. Мои подружки — моя первая семья, и они знают, что я могу умереть за них. Моя любовь к ним — неразрушима» — сказала Бэрримор.
00:00
RSS
01:56
Дрю Бэрримор рассказала о воспитании дочерей...
Главным приоритетом в жизни Дрю Бэрримор были и навсегда останутся её дети. В интервью изданию Good Housekeeping, героиней майского выпуска которого стала актриса, она рассказала, как собирается воспитывать своих дочерей Фрэнки и Олив, рождённых в браке с Уиллом Копельманом. «Я думала, что знала, что такое любовь, но святая корова, я ошибалась. ... Актриса рассказала, что её воспитание было «менее, чем традиционным». По факту, родителям было плевать на дочь, которая с ранних лет жила сама по себе. Бэрримор уверена, что её дочерям не грозит повторить её нелёгкую судьбу. «Я уже разорвала этот порочный круг и воспитываю своих дочерей совсем иначе.
01:55
Дрю Бэрримор рассказала о воспитании дочерей
Для знаменитой голливудской актрисы Дрю Бэрримор самое главное в жизни - это ее дети. Недавно она рассказала своим поклонникам о том, какие методы воспитания будет использовать в отношении дочерей Фрэнки и Олив. Для знаменитой голливудской актрисы Дрю Бэрримор самое главное в жизни — это ее дети. Недавно она рассказала своим поклонникам о том, какие методы воспитания будет использовать в отношении дочерей Фрэнки и Олив. #hikes2015 Ojai. Sunday. Happy. Photobywill. A photo posted by Drew Barrymore (@drewbarrymore) on Dec 20, 2015 at 12:24pm PST. Дрю признается, что до появления детей она и пред...
01:37
Дрю Бэрримор с дочерьми
Дрю Бэрримор с дочерьми. Каждый день у детей появляются новые увлечения, но к косметике, видимо, у Оливы и Фрэнки любовь от мамы. При этом Бэрримор признается, что не запрещает дочерям пользоваться средствами, естественно в игровой форме. После таких забав, актрисе предстоит отмывать лица своих малышек. Такие развлечения наоборот сближают маму и дочерей, отношения становятся более доверительными. «Они любят взять помаду и сделать полоску от одной щеки до другой, а затем ото лба до подбородка, после чего вообще раскрашивают все лицо», — рассказывает Дрю Бэрримор. Камерон Диаз рассказала правду ...
01:33
Шесть кругов ада Дрю Бэрримор | Архив | Аргументы...
Присутствие Дрю Бэрримор и ее матери на всех светских мероприятиях было обязательным. Илдико Джад не могла себе отказать в удовольствии показаться на публике со своей знаменитой дочерью, поэтому каждый вечер они с Дрю отправлялись на очередную вечеринку. Голливудская богема восприняла малышку Бэрримор как новую игрушку. ... Илдико издала книгу мемуаров, где рассказала о том, как ее восьмилетнюю дочь пытался совратить актер Уоррен Битти, и устроила аукцион детских вещей Дрю. "Теперь мне самой ничего не осталось от моего детства", - сказала Дрю и сделала себе на правой ягодице татуировку в виде ангела, несущего крест с надписью "Джад".
01:30
Кошмары детства Дрю Бэрримор, Шарлиз Терон, Ники...
Алина Краснова. Звезды. Не новости. Опра Уинфри. Пережила насилие в 9 лет. Опра Уинфри — это имя означает успех. Путь одной из самых богатых женщин Штатов — живое воплощение американской мечты. Только вот стартовая площадка Опры олицетворяла собой кошмар и дно жизни. Опра родилась в семье горничной и парикмахера, но своих родителей в детстве она видела нечасто. Первые шесть лет жизни Опра провела у своей бабушки в деревне. Благодаря ей она научилась читать, изучила Библию. Правда, за малейшую провинность наказанием служил прут… Спустя время родная мама все-таки проявила интерес к девочке и заб...