Участница «Холостяка» исполнила для Воробьева танец на инвалидной коляске

Участница «Холостяка» исполнила для Воробьева танец на инвалидной коляске
Участница «Холостяка» исполнила для Воробьева танец на инвалидной коляске
Страсти на «Холостяке» накаляются: в 3-м выпуске шоу сразу четыре девушки побывали на свиданиях с Алексеем Воробьевым. Артист устроил для красавиц несколько незабываемых сюрпризов и дал им шанс побывать в потрясающих местах. Однако не всем претенденткам на сердце знаменитости так повезло: кто-то, так и не сходив на свидание, покинул проект. Теперь осталось лишь 14 участниц.

С каждой серией шоу «Холостяк» становится все интереснее. Алексей Воробьев с самого начала проекта заявил, что будет нарушать правила — и держит свое обещание. В 3-м выпуске актер и певец пригласил на свидания не одну девушку, как принято, а сразу трех — Марию Гурьеву, Яну Аносову и Наталью Мартынову.
Красавицы, разумеется, были не слишком рады такому решению артиста, ведь каждой из них хотелось провести время с Алексеем наедине.
Но слово холостяка — закон, и участницы, надев свои лучшие купальники, отправились на морскую прогулку. Воробьев организовал для Марии, Яны и Натальи пикник на диком острове. Сидя рядом с девушками, облаченными в соблазнительные бикини, шоумен с гордостью отметил: «Сейчас мне наверняка завидуют 90% всех мужчин на Земле».
Претендентки на сердце звездного блондина всеми силами старались сконцентрировать его внимание на себе. Яна вызвалась намазать Алексею спину солнцезащитным кремом, Наталья кокетничала без остановки, а Мария вела себя очень сдержанно, решив, что если она мужчине интересна, то он сам станет ухаживать за ней.
Каждую из красоток актер и певец вызвал на тет-а-тет. Яне артист сразу сказал, что хочет снять с нее некую маску, которую девушка, будучи профессиональной актрисой, постоянно на себя надевает. Из беседы с Марией Алексей не смог сделать никаких выводов — уж слишком странно блондинка с ним разговаривала.
А Наталье холостяк признался, что испытывает к ней неконтролируемое физическое влечение. Чтобы бороться с этим, Воробьев предложил шатенке пообщаться, не глядя друг на друга. В итоге в конце вечера розу, позволяющую остаться на проекте, получила Яна.
На следующий день счастливый жребий выпал Ксении Слащевой: шоумен пригласил рыжеволосую красавицу на индивидуальное свидание. Пара отправилась летать на мотопарапланах. Ксения и Алексей парили в воздухе и общались языком жестов.
После этого они отправились на ужин в один из местных ресторанов, где настала очередь участницы удивлять холостяка: она попросила включить романтичную композицию и исполнила танец. Алексея этот жест впечатлил до глубины души, ведь Ксения — инвалид первой группы. Однако когда девушка танцевала, Воробьев совсем забыл о том, что она не ходит. Красивым финалом свидания стала заветная алая роза, которую Алексей преподнес Ксении.
Таким образом, на церемонию в конце недели сразу две девушки явились с цветами. Главному герою оставалось выбрать еще 12 участниц, которые останутся на проекте. В этот день должны были уйти сразу 2 красотки, ведь в предыдущем выпуске никто не покинул шоу. В итоге артист и певец был вынужден попрощаться с Надеждой Таниной и Снежанной Машканцевой. Кто уйдет следующей? Узнаем в конце этой недели.
00:00
RSS
02:08
Участница «Холостяка» исполнила для Воробьева...
Участница «Холостяка» исполнила для Воробьева танец на инвалидной коляске. Страсти на «Холостяке» накаляются: в 3-м выпуске шоу сразу четыре девушки побывали на свиданиях с Алексеем Воробьевым. Артист устроил для красавиц несколько незабываемых сюрпризов и дал им шанс побывать в потрясающих местах. ... Но слово холостяка — закон, и участницы, надев свои лучшие купальники, отправились на морскую прогулку. Воробьев организовал для Марии, Яны и Натальи пикник на диком острове. Сидя рядом с девушками, облаченными в соблазнительные бикини, шоумен с гордостью отметил: «Сейчас мне наверняка завидуют 90% всех мужчин на Земле».
01:50
Участница «Холостяка» в инвалидном кресле раскрыла...
Анастасия. Звезды. 12 марта на канале ТНТ стартовал четвертый сезон шоу «Холостяк». На этот раз свою любовь на проекте попытается найти 28-летний актер и певец Алексей Воробьев. Организаторы шоу специально для Алексея отобрали из более 40 000 девушек по всей России 25 конкурсанток. Особенно на фоне всех участниц проекта выделяется 26-летняя Ксения Слащева. Девушка уже несколько лет прикована к инвалидному креслу: Ксению сбили две машины, когда она переходила дорогу. Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, Слащева не опустила руки. Девушка решилась наравне с другими участницами шоу бороться...
01:39
Участница «Холостяка» исполнила для Воробьева...
Участница «Холостяка» исполнила для Воробьева танец на инвалидной коляске. Радио онлайн Бесплатные объявления. Шоу «Холостяк». ... Участница «Холостяка» Ольга Ломакина прокомментировала роман со Стасом Пьехой. На днях российские СМИ распространили информацию о том, что претендентка на сердце Егора Крида Ольга Ломакина раньше встречалась с другим артистом — Стасом Пьехой. Модель рассказала Woman.ru, что ее на самом деле связывает с певцом. woman.ru ». ... Участница «Холостяка» довела Алексея Воробьева до слез. В 9-м выпуске «Холостяка» участницы вместе с Алексеем Воробьевым вернулись из Таиланда в Россию и практически все побывали с шоуменом на свиданиях.
01:36
В шоу Холостяк-4 на тнт может победить девушка...
Участницу в инвалидной коляске зовут Ксения Слащева, личные фото и видео из архива участницы шоу "Холостяк 4" ТНТ смотрите здесь. Ксения очень позитивная, веселая, с большими устремлениями и планами, ведет активную жизнь. Она завоюет Алексею Воробьева своим желанием жить и любить. Ксения мало похожа на инвалида, а Алексей Воробьев, сам побывавший на грани смерти и жизни оценит ее жизнелюбие. Они могут стать хорошими друзьями если в шоу "Холостяк 4" победит Ксения. ... В 4 сезоне Холостяка появилась самая необычная участница за все время - это Ксения Слащева. Девушка в 15 лет попала под колеса сразу двух машин. Повреждения спинного мозга приковали Ксению к инвалидному креслу.
01:12
За сердце «Холостяка» Алексея Воробьева поборется...
Ксения стала первой участницей проекта, которая будет бороться за сердце Алексея Воробьева, сидя в инвалидной коляске – в 15 лет челябинка стала инвалидом после страшного ДТП. Ксения уверена, что добьется не меньшего счастья в жизни, чем здоровые девушки. — Такой, как сейчас, я была не всегда. Раньше занималась танцами. У меня были планы поехать учиться в Лондон. В 15 лет меня сбили две машины, когда я переходила дорогу.