Елена Малышева не вмешивается в воспитание внука

Елена Малышева не вмешивается в воспитание внука
Елена Малышева не вмешивается в воспитание внука
Популярный теледоктор российского телевидения Елена Малышева год назад стала бабушкой. У ее старшего сына Юрия родился сын. Несмотря на то, что телеведущая воспитала двоих детей, а также имеет медицинское образование, на своих советах по воспитанию внука она не настаивает. Елена Малышева старается проявлять такт по отношению к своей невестке Карине, позволяя ей самой решить, что лучше для их малыша.

«Мы с мужем купили нашему внуку серебряную ложку. Но наша Карина сказала мне: «Американские педиатры не рекомендуют использовать металлические ложки для детей до года, так как они могут травмировать десна ребенка. Я ответила: «Да ладно, Кариш, мы вон каких красавцев вырастили! Никто не травмирован!» А потом подумала: «Господи, а вдруг и правда поцарапают десны Игоречка?!» Я поняла, что вся боль переживаний ляжет не на меня, а на маму и папу мальчика. Пусть кормят из своих современных пластиковых ложек!» - вспомнила Елена Малышева в интервью.
Несмотря на различные взгляды в воспитании, у Елены и ее мужа Игоря складываются прекрасные отношения с супругой их сына. Вопреки расхожему мнению, что мамы ревнуют своих детей, Малышева рассказала, что, наоборот, очень рада жене своего сына. По мнению телеведущей, невестка очень воспитанная и образованная девушка.
Появление внука изменило жизнь как Елены, так и ее супруга. Сейчас дедушка с радостью нянчится с маленьким Игорем и это даже изменило его характер. По словам Малышевой, муж стал мягким и послушным. «Он часто говорит, что жизнь развивается по спирали. И маленький Игорь Малышев – это новый виток жизни, на котором его внук и полный тезка будет жить свою яркую и прекрасную жизнь», - поделилась Елена.
00:00
RSS
02:08
Елена Малышева не вмешивается в воспитание внука
Популярный теледоктор российского телевидения Елена Малышева год назад стала бабушкой. У ее старшего сына Юрия родился сын. Несмотря на то, что телеведущая воспитала двоих детей, а также имеет медицинское образование, на своих советах по воспитанию внука она не настаивает. Елена Малышева старается проявлять такт по отношению к своей невестке Карине, позволяя ей самой решить, что лучше для их малыша. «Мы с мужем купили нашему внуку серебряную ложку. Но наша Карина сказала мне: «Американские педиатры не рекомендуют использовать металлические ложки для детей до года, так как они могут травмироват...
01:47
Елена Малышева, половое воспитание наших... - YouTube
Елена Малышева,половое воспитание наших детей.avi. ytcrjkmrj. Загрузка... Отменить подписку на канал "ytcrjkmrj"? Нет. Отказаться от подписки. Обработка...
01:37
Малышева игнорирует семью сына :: Шоу-бизнес :: Дни.ру
Популярная телеведущая Елена Малышева рассказала в интервью, как пыталась давать советы невестке и что из этого вышло. Теперь теледоктор предпочитает игнорировать традиции семьи сына, мудро давая им право жить своей жизнью. ... Уже год как Елена Малышева стала бабушкой. У ее старшего сына Юрия родился мальчик, которого назвали Игорем. "Мы все были в родильном доме, когда наша Каришка рожала. Как только наш внук родился, нам разрешили войти в палату. Ты не мучилась на родах, а просто увидела чудо. Это совершенно незамутненное ничем счастье! Но еще больше ощущений у моего мужа, потому что наш внук – его полный тезка: Игорь Юрьевич Малышев", – поделилась телеведущая.
01:31
Что делать, если бабушка вмешивается в воспитание...
Как реагировать, если бабушка вмешивается в воспитание внуков. Четвертый этап – вы сообщаете своей маме, что это ваши дети, вы их родили и вы будете их воспитывать, более того, уже воспитываете. Ни в коем случае не вступайте в спор, он бессмыслен, потому что вы оба правы. Как и бессмыслен спор между амазонцами и цивилизованными, и те и другие правы, живут на планете, рожают детей, растят их. Причем цивилизация сформировалась относительно недавно, а пигмеи − давно, поэтому тут всякие нюансы возникают.
01:29
Елена Малышева показала своих родителей, детей...
Анастасия. Звезды. Personastars. 57-летняя Елена Малышева обычно публикует в Instagram посты, посвященные здоровью и борьбе с лишним весом, однако 26 декабря она решила рассказать о своей семье. Телеведущая записала видео, в котором показала фотографии своих близких: родителей, брата и сестры, детей, внука и племянников. Елена, ее старшая сестра Марина и брат-двойняшка Алексей пошли по стопам родителей и тоже стали врачами. Марина — невролог, Алексей — хирург, а Елена — терапевт. Старший сын Малышевой Юрий тоже получил медицинское образование. В 2014 году он женился на девушке по имени Карина....