Крис Дженнер сердита на зятя Канье Уэста из-за растраты денег семьи Кардашьян

Крис Дженнер сердита на зятя Канье Уэста из-за растраты денег семьи Кардашьян
Крис Дженнер сердита на зятя Канье Уэста из-за растраты денег семьи Кардашьян
Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста, судя по всему, действительно трещит по швам и не последнюю роль в расколе семьи играет мама клана Кардашьян-Дженнер Крис. Причиной тому неадекватное поведение Уэста в последнее время.
Кроме того, что музыкант называется себя чуть ли не Богом и величайшим деятелем искусства современности, рэпер умел скопить долг в размере 53 миллионов долларов. Именно последний пункт особенно не по нраву Крис, которая жизнь свою положила на то, чтобы на старости лет купаться в деньгах и ни в чем не нуждаться. Инсайдеры рассказывают, что Крис Дженнер буквально умоляет Канье оставить мир моды и перестать безрассудно тратить деньги семьи Кардашьян. «Крис была в ужасе, когда узнала, какую сумму денег Канье потратил на свою „модную“ авантюру и сколько ему еще предстоит отдать», — рассказал источник. Как Канье выйдет из сложившейся ситуации – потеряет ли семью или все-таки сумеет найти способ сохранить то, чего добивался многие годы, узнаем позже.
00:00
RSS
02:08
Крис Дженнер сердита на зятя Канье Уэста из-за...
Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста, судя по всему, действительно трещит по швам и не последнюю роль в расколе семьи играет мама клана Кардашьян-Дженнер Крис. Причиной тому неадекватное поведение Уэста в последнее время. Кроме того, что музыкант называется себя чуть ли не Богом и величайшим деятелем искусства современности, рэпер умел скопить долг в размере 53 миллионов долларов. Именно последний пункт особенно не по нраву Крис, которая жизнь свою положила на то, чтобы на старости лет купаться в деньгах и ни в чем не нуждаться. Инсайдеры рассказывают, что Крис Дженнер буквально умоляет Канье оста...
01:47
Крис Дженнер обвиняет Канье Уэста в растрате денег...
Затем в своем микроблоге Уэст признался, что за ним числится многомиллионный долг: Канье задолжал 53 миллиона долларов. Оказывается, роскошные показы собственной коллекции Yeezy,выпуск нового альбома, подарки для Ким и вообще жизнь на широкую ногу дорого обошлась Канье. ... Инсайдеры рассказывают, что Крис Дженнер буквально умоляет Канье оставить мир моды и перестать безрассудно тратить деньги семьи Кардашьян. «Крис была в ужасе, когда узнала, какую сумму денег Канье потратил на свою „модную“ авантюру и сколько ему еще предстоит отдать», — рассказал источник.
01:37
Крис Дженнер контролирует карьеру Канье Уэста...
Глава семейства Кардашьян-Дженнер проделала ювелирную работу, чтобы убедить музыкантов уйти от своих продюсеров и позволить ей занять это место самой. ... Крис Дженнер вполне могла бы работать бизнес-коучем: в конце концов, эта 62-летняя леди играючи руководит влиятельным американским кланом Дженнер-Кардашьян, который состоит из ее шести детей. Для Кортни, Хлои, Ким, Роба, Кендалл и Кайли более весомого авторитета, чем Крис, не найти. Причем авторитет этот распространяется даже на их собственные семьи: так, недавно муж Ким Канье Уэст и бойфренд Кайли Трэвис Скотт ушли от музыкальных продюсеров... по совету свекрови.
01:35
Теща Канье Уэста прокомментировала слухи о ссорах...
Семейные разборки Кардашьян-Уэст. Вчера американские СМИ забили тревогу: в реалити-семье Кардашьян очередной скандал. На этот раз стычка произошла между главой семейства Крис Дженнер и ее зятем Канье Уэстом. Источники утверждали, что причиной ссоры стала Ким Кардашьян. Точнее, ее бизнес, который не могут поделить Крис и Канье. Мол, Крис считает, что Канье неправильно распоряжается добрым именем ее дочери. Однако все это оказалось уткой. По крайней мере, Крис официально опровергла в своем Twitter разногласия с репером. «Ложь, ложь, ложь», — гласит лаконичная запись. Несмотря на это, в конфликт ...
01:14
Самые скандальные новости о семье Кардашьян
PEOPLETALK вспомнил самые странные новости о Кардашьян-Дженнер за последнее время. А что запомнилось тебе? ... А еще в начале мая появились слухи, что королевская семья (неизвестно, правда, из какой страны) хочет купить яйцеклетку Крис Дженнер (61). Мол, покупатели оценили ее «успешное потомство с выдающимися талантами» и хотят немного оживить свой генофонд. ... Канье Уэст хочет развестись из-за целлюлита Ким. Пару недель назад в Сеть попали фотографии Ким Кардашьян с пляжа, и только ленивый не обсудил, какой ужасный целлюлит на попе у звезды. От девушки отписались в Instagram 100 тысяч человек, а главное – инсайдеры заявили, что Канье (39) был вне себя.