Айзе Долматовой надоело на Бали!

Айзе Долматовой надоело на Бали!
Айзе Долматовой надоело на Бали!
Пишет:
"Меня часто спрашивают, почему сейчас я не путешествую по России: Камчатка, Алтай, Эльбрус и тд. Ребят, хотя раньше постоянно ездила. Я бы с радостью, но с двумя детьми это проблематично Но какая же там красота, особенно, на Кавказе. Моя знакомая из ТАСС недавно организовала пресс-тур журналистов из зарубежных СМИ туда, чтобы они потом смогли открыть для читателей регион и разрушить стереотипы о нем. Пока не слышала новостей, как им. Но надеюсь, понравилось и они своими статьями привлекут туда новых туристов! Да и я сама уже очень хочу поездить по нашей стране! Потому что слегка надоело Бали))) "
00:00
RSS
02:06
Айза Долматова: «До переезда на Бали мне казалось...»
Бывшая супруга Гуфа Айза Долматова сменила фамилию на Анохина и изменила свою судьбу. 24.01.2016 10:00. 1. 80463. Айза Долматова // Фото: «Инстаграм». Количество фолловеров в «Инстаграме» Айзы Анохиной медленно, но верно приближается к отметке миллион. Бывшая жена рэпера Гуфа не перестает радовать многочисленных поклонников подробностями своей новой жизни. ... Она уже говорит: «Сэм, как ты мне надоел». А он готов залезть на пальму, пересечь океан, ради того, чтобы Тая похвалила его. Однажды даже заплыл в океане туда, где сидят серферы и ждут волну. ... Но ему нравится на Бали. Нравится ходить босиком. Нравится то, что не надо наряжаться, как капуста.
01:48
Айза Долматова об эмиграции на Бали: «Мне было...»
Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова несколько недель назад приняла решение уехать из России. Оставив в Москве бизнес, 29-летний дизайнер взяла билет в один конец в отправилась на Бали вместе с 4-летним сыном Сами. По словам интернет-звезды, возвращаться в Москву она пока не планирует, и ближайшие два месяца останется на курорте, а позже выберет другую страну для путешествия. ... Надоест в одном месте — поеду в другое. Захочу — домой, захочу — на северный полюс. Мир большой. ... Да, победитель поедет ко мне на Бали. Он получит две путевки, я встречу его в аэропорту, может взять с собой друга, брата, сестру, жену, да кого угодно. Здесь отличная школа серфинга, называется Take Off.
01:40
Айза Анохина - Долматова | Страница 89 | Форум...
Re: Айза Долматова (Вагапова) И гуф все это время с Лерой фак. Вы в этой фразе всех телок гуфа уместили :-) :-) Леся фак, а Лера то Кондра была... ... Чёт надоели. И с Ильей я фоток не видела, ага. Нажмите для раскрытия... ... Не вкурси про Илью, но когда она сваливала на Бали был Анохин, он ее просил и волосы снять и на яхте катал, потом она вернулась - пострадала немного, потом было воссоединение с Гуфом, потом расставание с Гуфом, потом пост про то, что она долгое время отказывала себе в мыслях и общении с Анохиным ( чет такое , я дословно не помню) , и вот А + А = LA.
01:31
Гуф прилетел к Айзе на Бали вместе со своей новой...
Айза Анохина (32) и Гуф (37) поженились в 2008-м, но в 2013-м расстались – Айза устала терпеть бесконечные измены рэпера. Поначалу отношения у бывших не складывались, они то не общались, то писали друг о друге разгромные посты в Instagram… правда, в 2015-м Айза и Гуф решили дать последний шанс своим отношениям, но ничего не вышло, они вновь разошлись, и в том же году Айза вышла замуж второй раз за серфера Дмитрия Анохина (36), через год родила сына Элвиса и теперь они вчетвером. ... Парочка все свободное время проводит вместе и даже полетели на Бали в гости к Айзе, чтобы Леша (настоящее имя Гуфа) смог увидеться с сыном. Сэм и Элвис.
01:10
Экс-супругу рэпера Гуфа Айзу Анохину избили на курорте...
Экс-супруга рэпера Гуфа, певица Айза Анохина рассказала о драке с мужчиной на курортном острове Бали. "Такая странная ситуация сегодня произошла. Из ряда вон выходящая. Совершенно неожиданная и мерзкая. Меня ударил мужчина. ... По словам певицы, Бали уже испортила цивилизация и наплыв туристов. Певица уверена, что в происходящем виноваты не коренные балийцы, которые "верят в карму и не позволяют такого поведения", а приезжие рабочие с соседнего острова Ламбок. "Местные в жажде наживы испортили все вокруг! Нет ни одного дикого пляжа! Кругом мусор и стройка! Пробки и толпа туристов, которые хотят увидеть тот самый Бали, которого уже давно нет", - грустно резюмирует Анохина.