Ким Кардашьян и Канье Уэст выставили свой дом на продажу за 20 милионнов $

Ким Кардашьян и Канье Уэст выставили свой дом на продажу за 20 милионнов $
Ким Кардашьян и Канье Уэст выставили свой дом на продажу за 20 милионнов $
Лишь год назад 33-летняя Кардашьян и 37-летний Уэст за $11 млн. купили чудесную виллу в средиземноморском стиле в престижном районе Лос-Анджелеса - Бель-Эйр. Достроили, наняли команду ушлых декораторов, установили золотые унитазы и повесили хрустальные люстры от Баккара… Казалось бы, теперь можно жить-поживать, а добро и так нажито.
Но после рождения год назад дочери Норт планы супругов, ведущих более чем активную жизнь, стали постепенно меняться. Оба поняли, что нуждаются в помощи родных. Особенно когда надо оставить чадо на какое-то время в надежных руках. На днях вилла была выставлена на продажу.
В той же Калифорнии, в районе Хидден Хиллз, живет мать Ким - Крис Дженнер. Кардашьян и Уэст уже поручили риэлторам подыскать жилье как можно ближе к ее поместью и по возможности к домам сестер Ким - Хлои и Кортни в Калабасасе.
00:00
RSS
02:02
Почему супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст продают...
Теперь роскошное жилище выставлено на продажу, и обойдется новым жильцам в два раза дороже — $20 миллионов. Почему же Ким и Канье расстаются с имением? Дело в том, что в 2014 году Ким и Уэст купили поместье еще роскошнее в Хидден-Хиллс (Калифорния, город Калабасас). На его территории располагаются две спа-зоны, два бассейна, тренажерный зал и даже собственный виноградник. А внутри целых десять ванных комнат. К слову, дом когда-то принадлежал дочери Элвиса Пресли – Лизе Марии Пресли (48). все слайды. Единственная причина, по которой звезда реалити-шоу и рэпер до сих пор не въехали в свое уютное...
01:44
Дом Ким Кардашьян и Канье Уэста продан за 17,8 млн...
Вот уже несколько недель американские газеты бурлят, не переставая: Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уест продали свой роскошный дом в Голливуде! Неизвестно, что больше взорвало СМИ: информация о том, что звездная пара получила за него рекордную сумму в 17,8 млн долларов (вдвое больше, чем та, за которую они сами приобрели его несколько лет назад) или то, что недвижимость купила уроженка Украины, "бизнес-вумен и филантроп" Марина Актон. ... Внутри дома много высокотехнологичных "фишек" вроде автоматических раздвижных окон в главной комнате с, по слухам, самыми большими стеклами, когда-либо создававшихся для дома на одну семью в Калифорнии.
01:37
Стало известно кто купил дом Ким Кардашьян почти за...
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруг, американский хип-хоп исполнитель Канье Уэст, продали реконструированный особняк площадью почти 840 кв.м, расположенный в закрытой урбанизации. Впервые пара выставила недвижимость на продажу в 2015 году и рассчитывала получить за нее $20 млн, но сейчас снизила цену. В имении — шесть спален и восемь ванных комнат. На территории есть бассейн, пляжный домик. Отсюда открывается отличный вид на близлежащий каньон. Расположен особняк в Bel Air Crest, эксклюзивном закрытом сообществе с менее чем 300 домами. Реконструированное здание выполнено в минималистс...
01:31
Ким Кардашьян и Канье Уэст продают особняк за 20...
Ким Кардашьян и Канье Уэст решили избавиться от «лишней» недвижимости – и выставили на продажу роскошный особняк в Бель-Эйр, в котором сами никогда не жили. Некогда дом обошелся звездной паре в 11 миллионов долларов, а на продажу он выставлен за 20 миллионов – так что в недалеком будущем состояние Кардашьян-Уэст увеличится почти на 10 миллионов безо всяких хлопот. Ким Кардашьян и Канье Уэст приобрели особняк в 2013 году за 9 миллионов долларов, потратив еще порядка 2 на ремонт и дизайн интерьера, а также на обустройство баскетбольной площадки и зоны для игры в боулинг.
01:17
Канье Уэст подарил Ким Кардашьян дом за 14 млн
Ким Кардашьян получила роскошный подарок на Рождество от своего мужа Канье Уэста — рэпер подарил ей дом за 14 млн долларов. Как сообщает TMZ, Канье приобрел огромный особняк в коттеджном комплексе Faena House в Майами-Бич, который называют «Пляжным Бункером Миллиардеров». В доме площадью 436 квадратных метров есть четыре спальни, пять ванных комнат и большая терраса, а также тренажерный зал, бассейн и спа. По данным Page Six, сделка о покупке будет закрыта в следующем месяце. Теги: Канье Уэст, Ким Кардашьян, недвижимость, покупка.